[讨论] 使用迅雷可以解决V2.4下载emule及BT卡CPU的问题!

矩阵革命
首先说明不是做广告,本人一向很讨厌迅雷的广告框,曾使用过很多替代品,比如快车、脱兔、比特精灵、比特彗星、电骡
使用ZoneAlarm Pro v7.0.408.000与最新版迅雷下载emule资源,下载速度可以达到200k/秒,CPU占用达到15%~20%
改为COMODO V2.4.18.184测试,将迅雷上传下载端口设为任意后发现使用迅雷自带的emule及BT模块不会卡CPU且毫不影响下载速度!(基本维持在0%~1%,偶尔会到10%)

有个小疑问:下载emule时迅雷显示的用户连接全部都是排队状态(我是内网用户),但是速度居然达到了200k/秒以上,怀疑迅雷采用了类似转换为http的方式提供下载(如果是,那么迅雷实在是太体贴内网用户了
wolfmei
迅雷 本身对于EMULE社区来说就是一个危害,如果你热爱emule,就请不要使用迅雷下载emule的资源.
矩阵革命
原帖由 wolfmei 于 2007-10-15 12:49 发表
迅雷 本身对于EMULE社区来说就是一个危害,如果你热爱emule,就请不要使用迅雷下载emule的资源.

我很支持emule,也反对吸血驴的存在
但是......
你能忍受下载个电影要个把月的速度吗?
下载个兄弟连HDTV用了我8个多月啊!
谁叫我是内网用户,谁叫我是低ID,要遭受如此待遇!
所以,我无奈的选择了迅雷 ,请楼上谅解.....
aka
不用防火墙是不是应该下载更快啊?
wolfmei
原帖由 矩阵革命 于 2007-10-15 12:57 发表

但是......
所以,我无奈的选择了迅雷[:12 ...

8个月也. ,我以前下个HDTV 用了一个多月,关键就是有时候这个东西源真的是太少了...
winddxr
原帖由 wolfmei 于 2007-10-15 12:49 发表

讯雷的最新版本也共享的...........EMULE是默认的自动共享
而且我发现很奇怪EMULE只找到1个源.........排了2天队,迅雷直接找到12个源,1分钟下载完.....................
7sumetai
原帖由 矩阵革命 于 2007-10-15 12:57 发表

但是......

谅解?无所谓,反正我在用DLP,迅雷是不可能从我这里下载到任何东西的……等着吧,看VC和迅雷把骡子拖垮还是VC彻底和迅雷决裂
lioney
电驴,BT不卡cpu的。两个一起开都没事的。
另外,单纯的下载速度快不一定好,vagaa的速度也是比较快的。
记忆

但是......

兄弟,你这么一来别人都要在你后面排队了,己所不欲勿施于人

to:8楼
vagaa不厚道

lioney

回复 9楼 记忆 的帖子

可能我没说清楚,让楼上的朋友误会了。迅雷的电驴模块下载什么资源就共享什么资源,默认下载完成只上传30分钟,当然可以调整到更长时间,但是重启迅雷就不再共享之前下的任何资源。源就这么给断了,除非手动开启,但有谁又会再去手动开启呢?这和BT相差不大。之所以提vagaa,是因为迅雷的这种共享机制与吸血驴对ED2K网络资源的共享起到的破坏作用是没什么区别的!
我是不用vagaa的,也让很多身边的朋友摒弃了它,因为vagaa一般对电脑不太懂的人才会去用,且下到的很多资源是带毒的,导致电脑经常出问题。
至于迅雷,推荐5.5.2.252。不带BT和电驴。
至于电驴,还是用原版和官方认可的修改版,比如VC, extreme 。

增强版DLP V31 http://bbs.verycd.com/topics/473571/

有个小疑问:下载emule时迅雷显示的用户连接全部都是排队状态(我是内网用户),但是速度居然达到了200k/秒以上,怀疑迅雷采用了类似转换为http的方式提供下载(如果是,那么迅雷实在是太体贴内网用户了 )

对。迅雷就是把别人的电脑当ftp的。