楼主: 我行我素2008

[新闻资讯] 【评测】卡巴斯基安全部队2013+设置优化教程+迅雷组引发程序崩溃BUG解决方案

海阔天空空
壮哉我大卡巴!
要火了
Everlove
学习了!
l9527
谢谢楼主分享。另外问下。和360安全卫士不兼容。卡巴斯基出现保护组件损坏。这个有啥好办法吗?
我行我素2008
l9527 发表于 2013-1-7 23:54
谢谢楼主分享。另外问下。和360安全卫士不兼容。卡巴斯基出现保护组件损坏。这个有啥好办法吗?

360自从开始加入主防后兼容性越来越差了,跟卡巴的冲突也主要在主防这一块,试试把360主防关闭。但是最好还是把数字卸载掉,只要机器带的动,还是卡巴让人放心,喜欢数字的其他功能可以考虑百度的软件管家。

针对360安全卫士是不是能与卡巴斯基完全兼容,两款软件的官方网站给用户的回答是能完美的兼容,我们也了解到很多用户都在反应和你类似的问题,完美目前不能在软件程序上面有所更改(可能这样做两款软件都有自己的战略目的吧),我们可以在使用习惯和设置上面进行更改。

建议方法:

1、在平时不用360安全卫士的时候关闭了它,特别是开机启动里面把它关闭了,这样就不会造成开机死机现象。

为什么要关闭360安全卫士呢? 360安全卫士只是一款安全辅助软件,体检系统、防恶意插件、修复ie才能用到它,其余的就交给卡巴斯基来帮您解决。

2、更换与360安全卫士类似的辅助软件,这里推荐大家使用金山卫士

软件下载地址大家自行上官网下载。

基本上,给我反应的用户都是通过下面方法解决的。

不推荐大家使用的方法

有网友选择卸载了卡巴斯基,这是不推荐大家使用的方法。

为什么呢?360只是作为一款安全辅助软件,不能有效的查杀病毒、木马。而您的电脑需要像卡巴斯基这样优秀的软件进行全方位监控,所以建议不要卸载卡巴斯基而保留360安全卫士。

.................................................................................................................................

2013年⑨月首届中国国际太阳能十项全能竞赛在山西大同举办
myyouxiangxy
我行我素2008 发表于 2013-1-3 22:28
取消自动安全键盘,你手动启动安全键盘的话,就可以输入

那个安全键盘好像只能用在ie上,其他的都用不了,我一般用的都是搜狗,楼主有没办法解决下。。
我行我素2008
myyouxiangxy 发表于 2013-1-8 18:15
那个安全键盘好像只能用在ie上,其他的都用不了,我一般用的都是搜狗,楼主有没办法解决下。。

打开卡巴主界面,点击“设置”,点击“应用程序控制”,在弹出来的窗口中,点击下拉菜单,选择“应用程序”,找到"搜狗浏览器“,用鼠标改为“信任”。如果不行再单选选项卡,逐步试验。

.................................................................................................................................

2013年⑨月首届中国国际太阳能十项全能竞赛在山西大同举办

l9527
谢谢楼主的意见。我考虑换换金山卫士试试吧。但是数字毕竟用了很久,对我这样的小白来说省了不少事情。
l9527 发表于 2013-1-8 23:58
谢谢楼主的意见。我考虑换换金山卫士试试吧。但是数字毕竟用了很久,对我这样的小白来说省了不少事情。

感觉金山比数字差很远。。真的 。。
dayu66888
myyouxiangxy 发表于 2013-1-9 10:17
感觉金山比数字差很远。。真的 。。

金山的没主防,兼容性好,个人认为防御力确实没数字的好,,,不过其他功能差不多啊。。。卫士也就是优化啊打补丁什么的,防毒还是交给杀软好了。。
dayu66888 发表于 2013-1-9 10:29
金山的没主防,兼容性好,个人认为防御力确实没数字的好,,,不过其他功能差不多啊。。。卫士也就 ...

还是比较喜欢数字的修复,金山的不怎么给力。。