[已解决] 关于卡巴斯基安全部队2013的小问题

SΘé∏Gˉ

第一个。。。2013 网址检查  就是那个绿色的K   支持哪些搜索?  我怎么一个都无法支持。。。 就现在 全部试了遍 百度 谷歌 必应 雅虎搜索等。。。全部没K的。。卡巴里面设置已经打开了网址检查。。我确定。。用CCleaner 看启动项  卡巴有三个  AVP  网址检查 安全键盘。。。。

第二个。。。 设置里面的。。兼容性。。第二个。。。启动电脑时推迟启动 给系统让出资源。。。。这个默认是不是勾选的?。。我记得我没勾选啊。。以前2012也没勾选。。。2013怎么自己勾选了。。。要不要勾选呢。。感觉不勾选貌似比较安全。。。

好了。。就2个小问题。。。。求大神解答。。谢谢。。

zzj6143

第一个=====》
     我使用IE9和火狐试了百度,谷歌,必应,雅虎,其中谷歌和必应支持。如下图:

第二个=====》
      这个在KIS2013刚安装上时,默认是不勾选的。但是,更新到E补丁后,会默认勾选上。您可以取消勾选。

评分

dongwenqi + 1 感谢解答: )

SΘé∏Gˉ
zzj6143 发表于 2013-1-4 16:11
第一个=====》
     我使用IE9和火狐试了百度,谷歌,必应,雅虎,其中谷歌和必应支持。如下图: ...

第一个。。。我好像没有1  3 5 。。。目测是被我删除了。。。这可如何是好。。。只有重装吗。。。。只是在启动项里删除了。。。没把文件删除。。。但是启动项也找不回来了。。

实在弄不回来也算了。。。应该不影响网页防毒。。。
卡不卡卡
SΘé∏Gˉ 发表于 2013-1-4 16:18
第一个。。。我好像没有1  3 5 。。。目测是被我删除了。。。这可如何是好。。。只有重装吗。。。。只是 ...

不影响,小图标不显示也没问题,百度的不显示貌似是百度因为360搜索调整了算法导致的,具体不详
SΘé∏Gˉ
卡不卡卡 发表于 2013-1-4 16:35
不影响,小图标不显示也没问题,百度的不显示貌似是百度因为360搜索调整了算法导致的,具体不详

不影响就好  实在懒得重装。。
我的无论什么浏览器都没有那个绿色的小K,不过我用的是IE10、火狐18和Chrome25,估计是测试版的缘故,都不支持IE10上金山的过滤有效,火狐18提示卡巴插件不支持,所以被禁用了
bie201314
我用傲游,也木有出现。。。。