chow2006版主不加分 随意移动我的贴子

关闭 [复制链接]
kp2006
头像被屏蔽
安全资讯中心

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=143997&extra=page%3D1

他把金山专家2.0升级2.1的贴子加了3分 道理来说 我这个更为重要 应该加分 我和他理论 他却把我的贴子移动了 逃避

我和他理论  做这样的行为 他这真是聪明的行为 那个版块的贴子很乱 他故意这样做的 这样和相当于删除我的贴子一

样 投诉  

我这个贴子更适合国产杀软版块 这样有更多喜欢金山国产杀软的朋友看到 同意吗

剑指七星
你不要倚疯撒邪     
把管理团队的容忍当作肆无忌惮的资本

大家在混迹论坛,也不是一两天的事情;
你写这么个标题,想说明什么呢?
诚不知所谓焉.......

aklus
头像被屏蔽
似乎没有必要把加分看得那么重要吧!!!
kp2006
头像被屏蔽
这你都不知道吗 不尊重会员

不该加分的贴子不应该加 该加的要加 你这叫什么

剑指七星

回复 4楼 kp2006 的帖子

大家在论坛混迹,谁是什么样的人,大家自有公论;
犯不着...............
eLiT3CH_KSP
原帖更适合资讯板块.
如果我是chow, 我也会这么移动. 然后待相应版的版主来评定.
这是管理惯例而已.

请LZ不要以个人的主观感觉来 "启发式" 的判断某些版主的正常管理行为. :D
ALEXBLAIR
此移动为正确的
资讯区的定位符合此帖子的内容。
chow2006

回复 1楼 kp2006 的帖子

资讯分“重要资讯”和“一般资讯”,不能一概而论。重要资讯应发布在资讯区,一般资讯可以发布在国内区。
金山毒霸2008由于是全新版本发布内测,金山专家2.0升级2.1的只属小版本更新。因此2008的内测我认为属重要资讯,因此应移到资讯区。
那个版块的贴子很乱

那个只是你的感觉,也不是我的责任范围。有改进意见可向版区版主提出。
他故意这样做的

我跟那一位会员也没有个人恩怨,一视同仁,该奖的奖,该罚的罚,该怎么处理的还怎么处理。故意谈不上。
MS近这几天也给你加过分。
这样和相当于删除我的贴子一样

删帖和移帖本质不同,删帖就不会被会员看到,移帖只是移到它该去的地方。

GBUser

回复 6楼 clemond 的帖子

这个启发式误报率有点高
不知道是不是干脆报壳
ALEXBLAIR

回复 1楼 kp2006 的帖子

资讯区的板块看似乱,其实都是用标签分布的
熟练的使用标签,你会发现资讯区并非杂乱,而是高效的