楼主: kp2006

剑指七星侮辱人

关闭 [复制链接]
Giggs

回复 30楼 深深的蓝 的帖子

搞个投票搞个投票..
这个够民主吧..谁对谁错让大家来判断怎么样?
呼唤LZ出来.....一天没见人了都

dxhyshxd
原帖由 剑指七星 于 2007-10-16 17:14 发表

在下立得正,行得直;不屑于那些敢做不敢当的龌龊事;
乘除加减,上有苍穹;只要老大发话,某人绝不辩驳!

七星这次也有点激动啦!
不过PP超版说的“不当”也应该说清楚些,否则难以服人!

希望当事人都冷静点,论坛不是闹矛盾的地方!
退一步海阔天空!
看看谁比较有男人心胸,宰相气度!
深深的蓝
原帖由 wangshuyu2001 于 2007-10-16 19:15 发表
搞个投票搞个投票..
这个够民主吧..谁对谁错让大家来判断怎么样?
呼唤LZ出来.....一天没见人了都

投票....不必了,明眼人都知道结果.因为多数人都不看经过了,而是看谁与谁了.民主不一定必定是对的.
呵呵.........说说而已,不必认真鸟.
james
不打不相识吗  相互了解下彼此心情应该可以解决了  不要为此伤和气 家和万事兴啊  呵呵
jjkiddway
如果这种事都要靠投票才能解决。。。。。。
remiel
宇宙战士
直接无视
jpzy
投票?不用了吧!

前几年听说过一个小学的一个班级,学生丢了东西,找不到偷东西的人,就全班投票决定谁是小偷~~~~~~
深深的蓝
原帖由 jpzy 于 2007-10-16 20:15 发表
投票?不用了吧!

前几年听说过一个小学的一个班级,学生丢了东西,找不到偷东西的人,就全班投票决定谁是小偷~~~~~~

我猜最后是那个那个最让老师看不顺眼的那个那个学生了霉了.嘿....
是是非非
小七命真好
LZ朝俺来看看,俺是新手,绝对不D你
剑指七星
不要为了我这点破事,伤了其他人的和气,不值得;
也没有必要兴师动众,搞得像辩论赛一样;
我只信服老大的裁决!
同时我也绝不会为自己的言行后悔;
运柔成刚是在下的一贯处事风格!