[已解决] KIS2013保护组件故障

hehank
我的卡巴保护组件每次重启电脑都出故障
卡巴退出再重启卡巴又没事
只要我重启电脑又说保护组件又出故障
我刚续费升呀
我重装过卡巴还是这样
小丑鱼ZZW
有其它安软么?另外说下什么系统
hehank
WIN 7 64位的家庭版
卡不卡卡
hehank 发表于 2013-1-7 17:03
WIN 7 64位的家庭版

有装360安全卫士吗?
hehank
装了,
关了卡巴自动运行后,全部保护组件都不运行,第一次启动电脑可以,第二次启动电脑就
不行了,手动启动又出现在页面、邮件反病毒实际禁用
a330391
你还是把360卸掉吧,这问题很多都是因为和360同时安装出现的,你可以使用CCleaner代替360的功能。
话说我现在也是KIS2012+360卫士9.0,也没什么不和谐的说,LZ在隔离区查看一下是不是360误杀了卡巴的文件
isybug
哥们儿  告诉你怎么回事儿吧  你手动退出 然后右键 以管理员身份运行就OK了  我也是闹心了好久  卸载 从装 下新版 都解决不了  后来 看到大神说这样就行了 一试 还真是 但是不知道下次是不是还必须要手动启动了 哎  我也是刚解决这个问题
myyouxiangxy
1073328164 发表于 2013-1-8 12:25
话说我现在也是KIS2012+360卫士9.0,也没什么不和谐的说,LZ在隔离区查看一下是不是360误杀了卡巴的文件

360只和2013有冲突,我试过了,安装2012就一切正常
myyouxiangxy 发表于 2013-1-11 00:17
360只和2013有冲突,我试过了,安装2012就一切正常

在官网看过了,的确只有2013和360有明显冲突,解决方法是让360或卡巴中的一个延迟启动就可以解决,根源是开机两者主防冲突造成的卡巴组件无法正常运行,还是建议单奔卡巴