楼主: 雪域

举报留夏剽窃行为以及要求复议

关闭 [复制链接]
雪域
要求哀酱俏佳人回避此贴!
——原因有三:
其一,留夏的那个剽窃贴就是哀酱俏佳人高亮加分的,一个管理不经测试随意就可高亮加分吗?
其二:上次哀酱俏佳人拉黑我的一篇帖子,此人说我使用了某人的汉化,但是后来某人 使用我破解的禁止生成Logs文件,我举报到哀酱俏佳人,他确置之不理!怎么不拉黑呀?
其三:哀酱俏佳人是从此当事人,必须回避。
雪域
要求哀酱俏佳人回避此贴!
——原因有三:
其一,留夏的那个剽窃贴就是哀酱俏佳人高亮加分的,留夏帖子给出的下载链接是留夏的博客(外链),并且留夏的帖子,连点简单软件介绍都没有,这样的帖子哀酱俏佳人也可以高亮?评分30吗?

其二:上次哀酱俏佳人在没有问询我的情况下拉黑我的一篇帖子,此人说我使用了某人的汉化,但是后来某人 使用我破解的禁止生成Logs文件,我举报到哀酱俏佳人,他却置之不理!怎么不拉黑那人的帖子呀?对此人公正性持怀疑态度。
其三:哀酱俏佳人是此事件当事人。
——虽然此贴http://bbs.kafan.cn/thread-1438992-1-1.html的评分记录不知道被谁删除了,但是我有截图备份:
chow2006
1、已PM通知“留夏”48小时内到本投诉帖表明观点。
2、请楼主以后在投诉的时候,整理好有关内容、表明要求。不要想起一句话回一个帖,这不但不方便被投诉人回应、不方便管理人员处理,同时也给人刷版的印象。希望本帖后面不要再这样。
aimt
付费  支持.......

那啥LZ要求回避的SWH那人回避吧...别以为自己多牛X

卡饭越搞越回去了,软件下载版区少了北方就搞的这么乌烟瘴气了,那啥翘的有能力在软件区搞版主?(见LZ21楼)

另建议LZ整理好内容再举报,不要想到什么回帖说一下.....

评分

chow2006 -338 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

saka
哀酱俏佳人 为什么减我经验,我没有发表任何支持双方的言论,只是指出卡友提供信息的错误,难道也要被

哀酱俏佳人 扣分吗?

请给出合理解释
chow2006
saka 发表于 2013-1-14 18:27
哀酱俏佳人 为什么减我经验,我没有发表任何支持双方的言论,只是指出卡友提供信息的错误,难道也要被

哀 ...

你的疑问在你的投诉帖已解释。
口条
经核查,留夏此贴作品与zd423同版本作品文件一致,为假冒原创,根据版规对留夏扣除一魅力,帖子回收。
证据:
留夏提供的软件http://www.huacolor.com/soft/70083.html
zd423软件:http://www.huacolor.com/soft/69783.html
文件比对结果 留夏5573__zd5573.zip (3.87 KB, 下载次数: 87)
雪域
chow2006 发表于 2013-1-15 09:47
你的疑问在你的投诉帖已解释。

说实话我对某些管理者的工作效率和管理方式很不满意!一个迟来的结果!官僚主义无处不在,
一个再简单不过的举报,如果当初及时处理留夏当初的剽窃帖子,(http://bbs.kafan.cn/thread-1438992-1-1.html)还有发生这么多的不和谐吗?这么多会员跟帖支持,宁愿冒着被你处罚的后果,他们为的什么??透过事件的表面所折射出的问题是什么?论坛管理者们,有静下心来考虑过吗?——所谓国以民为本,那么论坛以什么为立身之本呢?
saka
雪域 发表于 2013-1-15 10:56
说实话我对某些管理者的工作效率和管理方式很不满意!一个迟来的结果!官僚主义无处不在,
...

没办法,不过我是真心希望,雪域能留下来,继续你的精简。真的

管理的事,就随他们去吧

评分

屁颠屁颠 -1 违反者,单个举报投诉贴内,首次扣10%经验(.

雪域
saka 发表于 2013-1-15 20:04
没办法,不过我是真心希望,雪域能留下来,继续你的精简。真的

管理的事,就随他们去吧

我一直在的,看到老朋友心里暖暖的,从2008年2月3日注册的那一天,就没有离开过卡饭,
可能有时忙、但是卡饭一直是我的心结,总会闲暇的时候进来看看;
老朋友走了一批又一批、慢慢的变的都是新面孔,真的感觉自己是老家伙了~可是越老越爱家不是吗?
——卡饭是我们大家共同的家园,让我们每个人都发自的去爱护她、维护他,
而不是为了自己的私心私利而去伤害她……