楼主: iceyourbrain

[原创] 从卡巴转投诺顿的几点感受

Guanguancan
萝卜白菜各有所爱

不过建议LZ用诺顿的话建议搭配一款HIPS(如EQ)
h010310534
我也加入赛门铁克了 哈哈
iceyourbrain
原帖由 Guanguancan 于 2007-10-21 17:06 发表
萝卜白菜各有所爱

不过建议LZ用诺顿的话建议搭配一款HIPS(如EQ)

我比较菜啦EQ是啥??情商??
clovedsm
hips的重大缺陷是确认框n多。。
guohan1113
买及其的时候就用的若顿,就免费50天。。。到期了改换KIS,后来用KIS还中招,又换NOD!!但NOD不带墙,加个OP又有兼容问题!!现在看到若顿的破解方法后,在回用若顿了。。。
masonlynn
头像被屏蔽
楼主说的太假了吧?1g内存开机都要那么久?本人以前用卡巴6的时候只是512内存而已,开机20秒解决。
iceyourbrain
拜托,我打开了开机扫描,而且卡巴装上本来就不对劲,一退出程序就弹出错误报告,问过卡巴的客服,发给我两个卸载工具,一点用没有,还是用铁壳了!
xyn0222
是的,我用着NIS2007,很满意
hyq2003
原帖由 iceyourbrain 于 2007-10-17 08:02 发表
昨天重装了系统,于是狠下心来决定换一个杀毒软件,HOHO~~
关于杀软的选择偶是考虑的恩慎重的,例如NOD32杀毒强悍,可惜要另装防火墙,而且杀木马的能力有待商榷......
在卡饭论坛里转了很久,最终选择了诺顿!

...

楼主用的是NIS2007还是2008?
听说2007破解版选择1-2年比较保险,多了容易被查封,升级不了。
hackersc
真的么?
好久没用了
再换回去?
现在用的是小红伞加za
呵呵