楼主: qiangyun2012

[讨论] 管家8.0的时候希望UI界面大更新

转身ソ泪倾城
国产引擎实在。。。不过还是希望UI好看点
木子诠’
管家卡,鸡肋多,花哨玩意
zy373779171
腾讯可以搞到的美工绝对是世界一流的
这个不是乱说
腾讯有这实力
就看他朝什么方向搞
qiangyun2012
zy373779171 发表于 2013-2-9 23:34
腾讯可以搞到的美工绝对是世界一流的
这个不是乱说
腾讯有这实力

个人认为一款软件UI帅气好看是很重要的
EasternFox 该用户已被删除
qiangyun2012 发表于 2013-1-14 15:14
也不早了,腾讯更新的速度快多了,一会不到就7.多了

是啊,更新好快
雪中冰
只要把杀毒能力做的更强,这个真的无所谓
雪中冰
qiangyun2012 发表于 2013-1-15 10:11
不靠红伞他就只能靠云,国产这么高的查杀率除了小红伞功不可没之外就靠云了

至于所谓的云查杀,好像只有在软件装机量达到一定量时才有效果吧?不然效果不太好的说
雪中冰 发表于 2013-2-11 09:34
至于所谓的云查杀,好像只有在软件装机量达到一定速度时才能效果吧?不然效果不太好的说

他有俩云啊,一个管家云,还有个金山云查杀引擎!也就是金山毒霸的查杀率和他共享了,再加上自己的云和红伞,还有自己的反病毒引擎,查杀率低那是不可能的。

目前除了360,金山和腾讯的用户加起来也不少了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
雪中冰
qiangyun2012 发表于 2013-2-11 09:55
他有俩云啊,一个管家云,还有个金山云查杀引擎!也就是金山毒霸的查杀率和他共享了,再加上自己的云和 ...

偶知道,我只是说现在管家的装机量实事求是的说还不大,可能就连360也比上(声明:我没装数字),而且金山装机量也不高,要是哪天装机量上来了,云的效果会更好。
雪中冰 发表于 2013-2-11 10:12
偶知道,我只是说现在管家的装机量实事求是的说还不大,可能就连360也比上(声明:我没装数字),而且金山 ...

管家要是比上360的装机量了,那360早死了