楼主: 墨池

[讨论] VSE P3在Win8下的几点实践

mykboc
请问有P3的官方安装包吗?能否提供一下地址,我权限低,看不到论坛的。另外,如何安装P3,请您指点一下。我有一个请教安装及升级问题的贴子,请你指教一下,谢谢了。
墨池
mykboc 发表于 2013-3-6 17:12
请问有P3的官方安装包吗?能否提供一下地址,我权限低,看不到论坛的。另外,如何安装P3,请您指点一下。我 ...

看看置顶帖的官方网址,坛子里找个号,自己就可以下载了。安装简单,一步步看着点下一步即可,遇到授权年限可以选永久。
巴山冷箭
墨池 发表于 2013-1-13 23:40
Win7下我没遇见过。看来与环境有关?抑或是Svchost.exe被注入利用了?
看来得换个纯净系统试试。

咖啡的naPrdMgr.exe常驻进程是Svchost.exe下的一个子进程

不知道是否你的杀毒软件组在毛豆规则里是否设置了自保,禁止了毛豆跟核心进程对杀毒的内存访问
墨池
巴山冷箭 发表于 2013-3-20 18:38
咖啡的naPrdMgr.exe常驻进程是Svchost.exe下的一个子进程

不知道是否你的杀毒软件组在毛豆规则里是否设 ...

这个真记不清楚了,记得毛豆里杀软套用的是”可信程序“,没有设置自保,因为咖啡有严格的自保,不用毛豆专门设置。
巴山冷箭
给大侠提示下,NT系统参与开关机的核心进程有以下几个:

C:\WINDOWS\system32\logonui.exe 系统界面切换
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe 系统用户配置
C:\Windows\SysWOW64\userinit.exe 系统用户配置
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe 开机中期加载,关机执行
C:\Windows\System32\Winload.exe  开机加载引导  这个一般不用(主防软件多在中期
驱动加载后才加载)

以上86&64位系统  可以在毛豆规则单独编辑一组  给最高权限

墨池
巴山冷箭 发表于 2013-3-20 18:57
给大侠提示下,NT系统参与开关机的核心进程有以下几个:

C:\WINDOWS\system32\logonui.exe 系统界面切换 ...

谢谢!我把这个存起来!
现在毛豆用5.12的默认规则,顶多在受保护的文件中加个?:\*|。折腾不动了,毛豆6.0都没有试一试。
zilch
win8  32位安装后不能更新,只能放弃了。
墨池
zilch 发表于 2013-3-20 19:07
win8  32位安装后不能更新,只能放弃了。

为什么不能更新了?没有激活?
zilch
正版win8企业版的。每次下载就出错。
巴山冷箭
zilch 发表于 2013-3-20 19:11
正版win8企业版的。每次下载就出错。

兄弟说的是杀毒软件病毒库?  系统漏洞补丁自动升级?  还是毛豆升级?