楼主: xilinfeng2008

[讨论] Q管真的不是一般的卡机啊

iknto
是啊。我的也是很卡机呢。都打算卸载了。
萧逆水
我和avast还有毛豆搭配过没这么夸张……
oiiren
好像这种原因主要是因为q管优化了你的电脑造成的  我也有这种感觉 用这种卫士类的软件优化下开机之后 开机进入桌面是稍微快了一点点 但是之后有一段时间还是无法工作的貌似有的开机程序被设成了延迟启动 之后开机干看着的这段时间 基本都在启动这些程序

评分

皮在痒 + 3 就是这个原因,卸载卫士会变慢

xilinfeng2008
oiiren 发表于 2013-1-17 01:50
好像这种原因主要是因为q管优化了你的电脑造成的  我也有这种感觉 用这种卫士类的软件优化下开机之后 开机进 ...

这个说法有道理,在后台延迟启动

评分

皮在痒 + 2 有理

皮在痒 发表于 2013-1-16 10:38
和病毒库关系不大,和开机启动项有关

看了23楼的说法,很有道理。应该属于这个情况
oiiren
xilinfeng2008 发表于 2013-1-17 07:58
这个说法有道理,在后台延迟启动

我当初用山山卫士的时候 后来把延迟启动的程序恢复成原样 发现开机反而利索了不少 你可以试试的说。。现在用q管 懒得弄这玩意了  差个一分半分的就那么地了 啊 ~~我变懒了~~
oiiren 发表于 2013-1-17 13:23
我当初用山山卫士的时候 后来把延迟启动的程序恢复成原样 发现开机反而利索了不少 你可以试试的说。。现在 ...

不错的方法
豫孤鸟
我的没发现卡,用的管家+趋势科技,windows8和windows7系统。开机后直接操作。windows8 15秒开机,windows7 30秒开机,开机后直接操作,不卡顿。
丟失の憶
同LZ 未装Q管家之前 机子上毒霸+卫士 开机25秒

配置如下
操作系统  Microsoft Windows 7 专业版  (32位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-2300 CPU @ 2.80GHz(2800 Mhz)
主板  华硕 P8H61
内存  4.00 GB (   1333 MHz)
主硬盘  2000 GB (西数 WDC WD20EARX-00PASB0 ATA Device
显卡  NVIDIA GeForce GTX 460 (1023MB)

为了那一天的QQ升级速度,卸载卫士用了Q管家 开机1分多钟 而且到了桌面还会卡顿半分钟。现在要不是看在+了一天QQ升级速度 Q管家老早扔掉嘞。。。不知道有没有什么2全齐美的方法。
★蛇蛇★
64系统,玩3d游戏开管家就掉帧。不开则无鸭梨。已经卸载