论斑竹素质及教养

关闭 [复制链接]
天堂之门
  做为发展 推广 杀毒软件论坛,斑竹应该支持和表扬那些发表帖子并回复自己亲身感受的会员

我在下午是通过朋友介绍才来到的 使用的ID:当当顶顶  在国内杀毒软件区 顶帖子 并且发表了2个帖子

1:为有人在么? 2:是推荐大家杀毒软件  可以搜索看我是很认真看了相关规则的才发表的

我1:无灌水  2:无广告  3:无发垃圾 病毒  只是回复帖子并且评论 因为本人只用过国内的杀毒软件所以看大家一些帖子并且回复.

结果第一次被斑竹警告 并且删除 这我没意见 算是水帖子(但至少是探讨) 当我在中秋版面看帖子时被封杀 没有任何提示 和短信给予答复就被封杀.

我很气愤 气愤的是有些人 明明有规则 你去遵守 然后犯错误 你应该提示或者给予教导 而不是直接封杀 你以为注册个ID很容易 还是有权限很牛B?

你们可以搜索我那帖子 可以看 就我一个人回复顶帖子 结果被删 不知道还有没有人性
chow2006
我很气愤 气愤的是有些人 明明有规则 你去遵守 然后犯错误 你应该提示或者给予教导 而不是直接封杀 你以为注册个ID很容易 还是有权限很牛B?

既然知道有规则,为何仍然故意违反?
版区并非为某个人而设。
版主只是为会员服务的,并非有权限就牛B,但如果有权限对违规不处理的话,那就是失职。
天堂之门
原帖由 chow2006 于 2007-10-17 19:32 发表

版区并非为某个人而设。
版主只是为会员服务的,并非有权限就牛B,但如果有权限对违规不处理的话,那就是失职。

你难道不明白么 谁违反了 当初发的时候根本不算 麻烦你拿出处理法则来给我看 看如何对发了一无聊帖子被封杀的具体要求
天堂之门
原帖由 chow2006 于 2007-10-17 19:32 发表

版区并非为某个人而设。

就算他违反了 也不至于被封杀啊 你可以给予警告 而且你把他帖子给删除了 他就知道了 而且他给你回短信说了一句终于有人了 就被封杀什么道理

论坛那么多垃圾帖子 那么多人发无聊帖子 怎么没被杀 你有权限你封杀了你就NB啊
jjkiddway
楼主不要激动~~
不是封杀,只是禁言三天
天堂之门
原帖由 jjkiddway 于 2007-10-17 20:46 发表
楼主不要激动~~
不是封杀,只是禁言三天

我怎么能不激动呢 三天 我强烈要求现在就给开
theone
你好,我已在http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;page=3#pid1911037给予回复,本帖关闭;

同时,论坛成员之间不要进行任何针对人品或者素质的质疑,有问题可以拿出来讲,然后想办法解决: )

希望你以后会在论坛过得愉快,交到许多好朋友: )