投诉斑竹--chow2006 19日修改 对该斑竹表示理解

gwg829
头像被屏蔽
国内区  两篇讲猩猩升级的帖  没任何攻击言论

为什么单单删我的帖  而那篇可以留  不说清楚我删号  卡饭不要叫我失望了

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=144897&extra=page%3D1

作为斑竹  这件事上有一点失职  那就是主观的认定我的猩猩一词有贬义

当时写这个帖  只是我随便想到的这个词  

可能在大部分人看来   一般不写出 瑞星的全名  就认为是对其有偏见  其实呢??

界定是否有贬义有点困难   我理解  

但是还是希望这个斑竹今后的工作中多点客观的评价

不要看到类似的东西  一棍子打死
后了    也许是我的用词不好  我向该斑竹小小的致个谦  对你们的辛苦大家都是看的到的

jjkiddway
一看标题我以为是某人又来了投诉。。。
结果一看还是和某人有关
gwg829
头像被屏蔽
看来我投诉的这个同志不是第一次被投诉了  卡饭的管理层是不是该管管了
天堂之门
原帖由 gwg829 于 2007-10-17 20:51 发表
国内区  两篇讲猩猩升级的帖  没任何攻击言论

为什么单单删我的帖  而那篇可以留  不说清楚我删号  卡饭不要叫我失望了

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=144897&extra=page%3D1

我对此斑竹的一些做法也不满
jjkiddway
原帖由 gwg829 于 2007-10-17 20:59 发表
看来我投诉的这个同志不是第一次被投诉了  卡饭的管理层是不是该管管了

一共就两次,全部是今天投诉的
chow2006
对猩猩的崇拜---瑞星“全球第一”

楼主先解释自己主题帖的标题中“猩猩”什么意思?
gwg829
头像被屏蔽
猩猩我我对*星的呢称  可否??

我叫某人什么名字需要你的批准否??        --按你的意思  卡饭  可具有贬义???  

或者可否这么理解

在你的理解里 猩猩是带有贬义的??  

有那本字典说这个词是贬义的了???

chow2006
用在这个标题,真正意思是不是贬义,相信楼主比我明白。
至于删你的不删那个,是因为那个比你先发,相同内容帖删除后面一个。
天堂之门
我只是看看 不发表言论 怕被删除
gwg829
头像被屏蔽
退一步讲  就算带有贬义又怎么了  是*星造谣再先 我做评论不可以么??

你愿意认为贬义  我不阻止   但不要把你的观点强加到大家头上

那个杀毒软件好不好  大家知道  不需要你来引导