楼主: 蓝核

[分享] FS排除方法大全(完整版)20130116版本高清大图卡机……

sounydqb
很多排除不了
蓝核
sounydqb 发表于 2013-1-19 00:06
很多排除不了

举个例子?这个你只能上报
当然你说注册机的话……各家杀软都是拼命杀的,一般我用的时候都是关闭监控的,用完就删除
sounydqb
如最小的FTP服务器软件FTP等绿色软件一下载就给杀了
ljp2993
来学习一下···
kxmp
我都扔给fs
照样光速解决误报
蓝核
kxmp 发表于 2013-1-27 01:04
我都扔给fs
照样光速解决误报

加英文描述才服务快点他们。。。
kxmp
蓝核 发表于 2013-1-27 07:35
加英文描述才服务快点他们。。。

我啥都不写
一小时内解决问题

看来我真适合用fs
蓝核
kxmp 发表于 2013-1-27 14:25
我啥都不写
一小时内解决问题

从来就没有对我那么快速过……叹气
kxmp
蓝核 发表于 2013-1-27 14:26
从来就没有对我那么快速过……叹气

看来fs真是因人而异啊
我刚才有发了一个

Greetings,

##########
This message is an automatic reply from F-Secure's Security Labs Ticketing system. Your Ticket ID is T926002.

Please do not reply to this message. If you got this e-mail by mistake, please disregard it.
##########

Thank you for your submission.

We have received your sample submission and will process it as soon as possible.

Best regards,
--------
F-Secure Security Labs              http://www.f-secure.com/weblog/
F-Secure Corporation                http://www.f-secure.com/
ljp2993
用了几天之后觉得FS的排除也是很简单的,就和红伞的监控和扫描一样分开排除,就是万一被杀了(我的是自动处理)要到隔离区有点麻烦,不过各家杀软基本上都差不多···
因为用FS的时间不长,没法排除的还没有遇到···