楼主: hu3167343

[原创工具] 【2014-06-16】AntiSpy2.2 (支持win8,修正若干bug)

m_direction
碉堡了啊,前排支持,就需要个 英文版的
ddsub
谢谢楼主的分享!
Hsun
原创,支持个
linexp
头像被屏蔽
推荐使用Wsyscheck的颜色显示,这样比较醒目

进程页:
红色表示非微软进程,紫红色表示虽然进程是微软进程,但其模块中有非微软的文件。
webfly
支持原创
hu3167343
linexp 发表于 2013-1-17 18:35
推荐使用Wsyscheck的颜色显示,这样比较醒目

进程页:

目前危险项显示的是红色,例如隐藏进程。
非微软的进程显示的是蓝色。
进程中有非微软模块的没做特殊标记,下个版本改进,多谢反馈。
wqs3568
哈哈,莫灰灰版主,好东西,收下了!!!,希望能够持续更新!

评分

hu3167343 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

linexp
头像被屏蔽
hu3167343 发表于 2013-1-18 09:50
目前危险项显示的是红色,例如隐藏进程。
非微软的进程显示的是蓝色。
进程中有非微软模块的没做特殊标 ...

说实话我还是喜欢红色高亮,估计是习惯了吧。要不然搞个自定义高亮方案吧,五颜六色很好看的。

标签还不能排序,可以增加个。注册表项可以增加个快捷定位,XueTr好像没有,所以用起来不是很方便。还有就是标题栏,搞个自定义,随机。进程项可以增加个模块路径窗口,简洁显示一下就好。还可以增加个文件管理。

评分

hu3167343 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

sanhu35
支持  界面跟XT一样的清爽

评分

hu3167343 + 1

hu3167343
linexp 发表于 2013-1-18 16:52
说实话我还是喜欢红色高亮,估计是习惯了吧。要不然搞个自定义高亮方案吧,五颜六色很好看的。

标签还 ...

兄弟的建议先收下了,后期版本会逐个改进。
至于模块路径窗口的话,你可以在进程上双击,会有惊喜哦,哈哈。

"注册表项可以增加个快捷定位",这个是什么意思?常用的键值是有的呀,你看注册表标签的最下面。