[讨论] 关于管家引擎的讨论。。。加引擎和引擎监控的选择。

zst470396853

第一
大家希望管家加个BD的引擎吗? 自己的反病毒引擎比较鸡住  他们可以把它做成启发引擎 就像QVM和KVM。。。不过。。。有点难吗?????

第二
大家觉得管家把所有引擎的监控都开起 可以吗? 下载保护是调用所有引擎的  但是监控只能2选1。。。其实完全可以在加个选择 Q云+金山云+红伞。。。 让用户自己选择开什么引擎
PS  这里是我的想法 管家为什么不把金山云加到监控。。。 大家发现  在你不安装毒霸的时候  Q管安装完会勾选安全毒霸  要是安装了金山就有了金山云的监控了  可能是因为这个原因 所以他才不加的。。。
      不过也有要考虑下 不装金山  只装Q管的人。。 所以在加一个选择Q云+金山云+红伞  当然默认还是Q云+Q反病毒

大家觉得呢?

要是加BD的引擎 8.0版本是个不错的选择  哈哈 自己YY下

其实是感觉奇怪的还有   为什么只有国内只有360一家加了BD的引擎。。。。。要说有钱  腾讯不比他差钱。。。难道是版权????
julia跺跺
次奥。管家还哪来的趋势引擎,
火星来的吧。
```↘K
貌似管家 用金山云监控的话  毒霸  呵呵  
皮在痒
julia跺跺 发表于 2013-1-19 17:08
火星来的吧。

腾讯和趋势有过合作,引擎真没有
julia跺跺
皮在痒 发表于 2013-1-19 19:29
腾讯和趋势有过合作,引擎真没有

管家之前是有趋势引擎的。后来买了小红伞,加了自己的引擎。
huicuan
julia跺跺 发表于 2013-1-19 19:42

你们不知道吗,腾讯是买了趋势那个什么闪电卫士是什么来,反正是趋势的一个卫士,后来就成了Q管的基础,
julia跺跺
huicuan 发表于 2013-1-19 21:35
你们不知道吗,腾讯是买了趋势那个什么闪电卫士是什么来,反正是趋势的一个卫士,后来就成了Q管的基础,

QQ医生侬晓得哇。
洛天依
julia跺跺 发表于 2013-1-19 19:42

我记得原来好像是趋势+红伞引擎的.......
huicuan
julia跺跺 发表于 2013-1-19 21:42
QQ医生侬晓得哇。

知道啊,知道为啥弄趋势病毒库不就是这原因具体咱不知道
zst470396853
julia跺跺 发表于 2013-1-19 17:08
火星来的吧。

你看懂了吗?? 没有看见 我说了 把原来的换成。。。。。
当然知道现在没有趋势了。。。

可能我写的模棱两可吧  编辑掉