[已解决] 玩魔兽世界被盗号了,请问用卡巴斯基哪个版本好?

nan7913
玩魔兽世界被盗号了,请问用卡巴斯基哪个版本好?以前用过kis但是卡,现在重新配了机器。
PS:魔兽世界被盗了以后我重装了魔兽,还是被盗
现在重装系统了,不知道能不能行,查病毒木马都没有,用卡巴pure和360木马查的,不懂怎么办
卡不卡卡

卡巴斯基安全部队,不要搭配360,它俩有冲突、不兼容
继续KIS吧,现在优化好多了,感觉不太卡,如果不放心可以开启交互模式,弹窗会很多,但是安全系数很高
nan7913
谢谢现在还是没有查出病毒在哪,愁,不知道怎么能防止被盗号?安一个防火墙?kis里应该都有吧!
小牛德鲁伊
试试360那个游戏保险箱  不过说实话  还是查出毒来在玩把 用数字试试 开BD 红伞引擎扫扫  不行NPE EEK 熊猫云
a330391
用卡巴全盘杀一下毒,如果觉得不妥当可以用360急救箱全盘扫描一下,在把魔兽的密码改一下,如果你的是密保卡之类的不要存放在电脑上行就行了。
你自己心里如果还觉得不妥当的话直接重装一下原版系统就好了。
卡不卡卡
nan7913 发表于 2013-1-22 15:53
谢谢现在还是没有查出病毒在哪,愁,不知道怎么能防止被盗号?安一个防火墙?kis里应该都有吧!

用 蜘蛛 和 EEK 全盘扫描下,两个都很给力且都免费、免安装,且不与现有杀软有冲突
tiemin922
在装了杀毒软件还被盗号可能性是你用外{过}{滤}挂了。什么杀软都不行,防不住啊

虚拟机里玩吧
li13911

重装系统请用原版干净系统,用其他的ghost系统往往系统本身带毒。原版系统下载地址:http://msdn.itellyou.cn/?lang=zh-cn。然后安装杀毒软件,不要点击其他程序,安装完杀软后(如果是金山或者360默认联网下才能发挥威力)重新安装魔兽。
nan7913
谢谢大家,原版系统下载以后就可以安装吗?是不是还得刻盘?我已经重装系统了,玩魔兽世界从公测就开始了,被盗了2次。唉,现在系统和魔兽都已经重装了,如果还是被盗,我就智能全盘都格式化了!!太麻烦!!