楼主: silvermiracle

[讨论] 路由器购买

sqygt
TP-Link吧,用的比较多,宿舍里好几个都是WR7xx的那款,不到100 。700块左右的移动硬盘,买2TB的都够了,要是500G,400块都很多了,我的东芝甲壳虫才350,当然这是最便宜的了。我觉得西数和希捷的移动硬盘都可以,价钱差不多,质量也都差不多。
qqxpyz
我也在用水星的无线路由器,也不差啊!不过用着无线玩dota,OLO游戏会出现延时、断开现象。
evazealot
150元之内的性价比之王当属 磊科235w 智能qos无比强大,500的cpu 64的内存,淘宝有130包邮
逗魂
tp-link 。d-link质量都不错,便宜的可以选腾达
cqnc
淘宝 路由器销量最高的那个 就可以
我现在在用
silvermiracle
cqnc 发表于 2013-2-17 21:46
淘宝 路由器销量最高的那个 就可以
我现在在用

当然,销量好一方面说明质量好,另一方面也有实惠的有点.
cqnc
silvermiracle 发表于 2013-2-17 22:07
当然,销量好一方面说明质量好,另一方面也有实惠的有点.

我对路由器不太懂  ,前一段时间买的时候很纠结 TP 和水星  
最后还是觉得名气大点  好 贵了1-2十的
有保障
silvermiracle
cqnc 发表于 2013-2-17 22:09
我对路由器不太懂  ,前一段时间买的时候很纠结 TP 和水星  
最后还是觉得名气大点  好 贵了1-2十的
有 ...

其实家用买个普通的,先用着用着就知道多了
cqnc
silvermiracle 发表于 2013-2-17 22:23
其实家用买个普通的,先用着用着就知道多了

一个路由器 用个几年
谁还去琢磨这个
i7Hai
家用选TP吧  我的841 用了好久了 没出过什么问题