返回列表 发新帖
楼主: 小幺猫

[求助] 今天无意中看到师父的安全等级达人,有点羡慕了,于是下回了管家开发版本,结果杯具发

小幺猫
阿鲁卡德 发表于 2013-1-27 14:57
亲,漏洞是各家自己判断是否高危,管家,数字,金山的都不一样
没用管家锁定管家就判断没用锁定,请问你是 ...

嗯~好了哒,卸掉管家7.5版本,安装上管家7.4版本就可以啦~潶潶
懒咩咩
调出任务管理器,新建explorer。
小幺猫
yongjiao 发表于 2013-1-28 12:15
居然拿国产3大卫士打补丁,笑而不语。

对比下windows update 就知道3大卫生打补丁都是坑爹货,糊弄 ...

是吗~这个哦可真不知道哒~潶潶,那应该用嘛嘛呢~
luofox
yongjiao 发表于 2013-1-28 12:15
居然拿国产3大卫士打补丁,笑而不语。

对比下windows update 就知道3大卫生打补丁都是坑爹货,糊弄 ...

因为多数非正版
apgeteypm
头像被屏蔽
_____
神通广达
头像被屏蔽
更新系统,就用windows update,我从来不用第三方软件的漏洞修复来更新系统~
丟失の憶
LZ是华硕的主板吗? 如果是的话 是硬件兼容性问题造成的。
我有2个机子,配置都还算高,华硕主板那台装管家开机1分多钟。开机到桌面后还会假死半分钟,卸载换金山卫士 开机25秒。
另外一台装管家,开机在35秒左右 还算正常。
如果单单为了QQ加速 建议用单文件版的QQ管家