楼主: lai001lai007

[已解决] 时隔多年终于用回卡巴了,问几个问题

lai001lai007
wyj915752168 发表于 2013-1-28 18:39
Q管不行,因为是杀毒软件,金山卫士还可以的,实用的功能还是齐全的
CC用于清理足矣,其他的功能其实各 ...

把监控全都关闭,就作为辅助工具应该就不冲突了吧?
卡不卡卡
lai001lai007 发表于 2013-1-28 18:27
主要是我修改分区时C盘留小了,50G,又不想重新划分了

50G不小,我的才40,足够了,安全类软件还是建议安装在系统盘

360在卡巴的不兼容列表,Q管已经跃升至杀毒行列,不建议搭配使用

CC足矣,卡巴也可以通过“方法”改变安装路径,具体在论坛搜下~
卡不卡卡 发表于 2013-1-28 18:52
50G不小,我的才40,足够了,安全类软件还是建议安装在系统盘

360在卡巴的不兼容列表,Q管已经跃升至杀 ...

好的,我知道了。不过安装卡巴的时候,不兼容软件搜索卡巴并没有列出360和Q管呀
wyj915752168
lai001lai007 发表于 2013-1-28 18:50
把监控全都关闭,就作为辅助工具应该就不冲突了吧?

底层隐性冲突还是会有的,不过Q管应该是问题不大,只是楼主用杀软的话就不应该那么忠于Q管和360的,兼容问题会导致很严重的后果,现在360和Q管和主流国外杀软都不是很兼容了。而其中能兼容卡巴的金山卫士和360与Q管功能几乎是一样的,界面也很像。。。
wyj915752168 发表于 2013-1-28 18:58
底层隐性冲突还是会有的,不过Q管应该是问题不大,只是楼主用杀软的话就不应该那么忠于Q管和360的,兼容 ...

原来如此,我知道了!主要是我玩QQ,Q管的QQ加速还是有用的。开半小时就彻底关闭行吗?
卡不卡卡
lai001lai007 发表于 2013-1-28 18:56
好的,我知道了。不过安装卡巴的时候,不兼容软件搜索卡巴并没有列出360和Q管呀

据说是中文版的缘故,有人说安装英文版就会提示,360确实在卡巴的不兼容列表

Q管是因为跻身到了杀软行列,难免会有底层冲突~
紫皇雷帝
卡巴不建议组合
lai001lai007 发表于 2013-1-28 18:36
QQ电脑管家可以不?金山卫士没用过...

Q管搭配卡巴2013实测可行,LZ放心好了
胡小龙军
不会有严重冲突
wyj915752168
lai001lai007 发表于 2013-1-28 19:05
原来如此,我知道了!主要是我玩QQ,Q管的QQ加速还是有用的。开半小时就彻底关闭行吗?

可以去下载仅有加速功能的管家,卡饭就有
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... B%D9%2B%B9%DC%BC%D2