楼主: dongwenqi

卡巴斯基2012 Patch L 开始测试

小丑鱼ZZW 发表于 2013-1-30 12:29
2012唯一的遗憾就是XP下开机不会显示启动保护

觉得那个弹窗挺讨厌的,所以就给禁用了,你居然还想看
有没有加入对火狐18的支持?以及网址过滤对谷歌香港和百度的支持?
小丑鱼ZZW
1073328164 发表于 2013-1-30 20:44
觉得那个弹窗挺讨厌的,所以就给禁用了,你居然还想看

那个弹窗感觉很—霸—气—
而且每次手动退出2012会秒弹那个窗
dongwenqi
1073328164 发表于 2013-1-30 20:45
有没有加入对火狐18的支持?以及网址过滤对谷歌香港和百度的支持?

好像没说,对于网址过滤,恐怕卡巴2014解决这个问题
小丑鱼ZZW 发表于 2013-1-30 20:45
那个弹窗感觉很—霸—气—
而且每次手动退出2012会秒弹那个窗

换WIN7吧,就不用纠结了,XP真的过时了
小丑鱼ZZW
1073328164 发表于 2013-1-30 20:48
换WIN7吧,就不用纠结了,XP真的过时了

昨天刚从WIN7换到XP......CPU 1.8GH(AMD TL56);内存2G;显卡128M的笔记本,你说用什么?以前挺想换台新的,现在打算等彻底报废了再说
小丑鱼ZZW 发表于 2013-1-30 20:50
昨天刚从WIN7换到XP......CPU 1.8GH(AMD TL56);内存2G;显卡128M的笔记本,你说用什么?以前挺想换台新 ...

这个配置。。。好吧,确实用不了,不过这样的机子干嘛还用卡巴呢?为啥不换个轻巧点的,卡巴在我这I3的机子上都卡呢
dongwenqi
小丑鱼ZZW 发表于 2013-1-30 20:50
昨天刚从WIN7换到XP......CPU 1.8GH(AMD TL56);内存2G;显卡128M的笔记本,你说用什么?以前挺想换台新 ...

那就卡巴2013
小丑鱼ZZW
dongwenqi 发表于 2013-1-31 19:47
那就卡巴2013

2013好像无线有点问题,我刚才一直连不上网了(无线,第一次遇到),以前是安装卡巴2013之后如果是新的接入点的话,肯定接不上!必须关闭卡巴才行(WIN7)
dongwenqi
小丑鱼ZZW 发表于 2013-1-31 20:24
2013好像无线有点问题,我刚才一直连不上网了(无线,第一次遇到),以前是安装卡巴2013之后如果是新的接 ...

我2013也是无线的,没问题