[讨论] 求助万能茶社,我想买个无线路由器,求推荐!

陈-烈焰风暴
目前家里一台式,一笔记本,以及若干手机。想在家里弄个无线路由器,然后就可以在家里上网了。

要求如下:1.价格在100左右即可,家用,也不用太专业
         2.信号强度喝信号稳定等方面一定要好。。。
         3.能设置密码什么的最好了,但是不喜欢还要在电脑上装驱动的路由器(我也不清楚现在路由器要不要装驱动,如果真的需要装驱动的话,请无视这条)
         4.能同时让笔记本和台式机同时上网(笔记本不开无限网卡,两台电脑都是连接路由器实现上网)
         5.我家的详细情况请看下图

PS:小弟没买过路由器,无线路由就更不用说了,所以求教~~~感谢大家!!
kxmp
tplink随便一个就ok了

说出来别把你吓着
联通送的路由器
我家前面楼的信号我家都有3个
在楼底下的话信号满格
陈-烈焰风暴
kxmp 发表于 2013-1-31 16:59
tplink随便一个就ok了

说出来别把你吓着

这么强悍?我去X东看看。
多谢推荐~
reizhi
百元左右的其实都差不多,不如选个合适的位置放
wuhangju
这结构好奇葩
陈-烈焰风暴
reizhi 发表于 2013-1-31 17:11
百元左右的其实都差不多,不如选个合适的位置放

唉,没办法,当时装网线的时候没考虑,直接就安在我屋里了(房间D)
如果把网线扯到房间C(客厅)的话,线太乱,麻烦啊。
陈-烈焰风暴
wuhangju 发表于 2013-1-31 17:11
这结构好奇葩

这结构只是我家的一部分,其他的画了也没用,因为一般只在卧室里玩电脑或手机
ouccomputer
tplink300m双天线的那个就行。
其实我感觉这个布局网线更好。
陈-烈焰风暴
ouccomputer 发表于 2013-1-31 17:16
tplink300m双天线的那个就行。
其实我感觉这个布局网线更好。

当然网线更好。。。但是坑爹的电信只给一个房间接宽带,如果其他房间接宽带的话要交钱,大约得400块,不值。
还有,一般还是在房间D上网,但因为放假回家,人多,所以买个无线路由器,这样都可以玩了
BitDefender
便宜买迅捷或者水星 都是TP的马甲 磊科百元左右的也可以 贵一点买个网件的小白 也够了