楼主: 忘记的泪

[已解决] 卡巴和猎豹浏览器会冲突吗

chen月
紫皇雷帝 发表于 2013-2-2 17:02
不推荐安装,安装了据说不好

猎豹浏览器   很好用的
紫皇雷帝
chen月 发表于 2013-2-2 17:35
猎豹浏览器   很好用的

内测的时候用过了,感觉还是习惯chrome,所以一直做备胎
Rosa真紅

Win8 KIS2013 獵豹3.0沒有發生過衝突
也裝了金山衛士但是只開懸浮窗 因為沒有找到替代的懸浮窗
2013系統監控里的抗0day功能不明原理 不知道有沒有保護到 也不敢用一個帶0day漏洞的網頁試毒
唯一怕的就是這個 其實獵豹本身的安全性已經相當高
失落的文明2012
猎豹浏览器或者其他金山产品都有比较好的兼容性,但卡巴对猎豹浏览器和金山其他产品总是拦截阻止。每次安装或更新金山系列产品必须暂时关闭卡巴,更多的时候需要手动添加信任组。
wyj915752168
清茗微漾 发表于 2013-2-2 10:01
我的冲突,不知道其他人的怎么样????
话说金山家产品基本你要是装一个,总有一天你会发现桌面上都是他 ...

这个若是使用小心点,应该还是可以避免的
但是弹窗还真的。。。
我就一个金山卫士,平时还不开,偶尔开一下就。。。不想吐槽一下都不行
清茗微漾
wyj915752168 发表于 2013-2-2 21:50
这个若是使用小心点,应该还是可以避免的
但是弹窗还真的。。。
我就一个金山卫士,平时还 ...

无力吐槽,还有人说我是水军
还有人说免费的还不让弹广告
清茗微漾 发表于 2013-2-2 22:12
无力吐槽,还有人说我是水军
还有人说免费的还不让弹广告

不过人家金山压力大啊哈哈,有360跟他争呢,两者恨不得你电脑上清一色K或清一色绿色。。。
清茗微漾
wyj915752168 发表于 2013-2-2 22:13
不过人家金山压力大啊哈哈,有360跟他争呢,两者恨不得你电脑上清一色K或清一色绿色。。。

现在看起来,反倒觉得金山比360流氓好多,话说我最近一直在关注360,慢慢倾向360了,金山真是。。。。杀个毒还什么微博分享这还是杀毒软件吗?
清茗微漾 发表于 2013-2-2 22:17
现在看起来,反倒觉得金山比360流氓好多,话说我最近一直在关注360,慢慢倾向360了,金山真是。。。。杀个 ...

这是商业问题,金山之前挖的坑太大,国内360用户实在太多,现在至少看来很多用户已经转投金山
至少我身边很多同学的360杀毒变成金山毒霸或Q管了,只不过卫士还在。。。
清茗微漾
wyj915752168 发表于 2013-2-2 22:19
这是商业问题,金山之前挖的坑太大,国内360用户实在太多,现在至少看来很多用户已经转投金山
至少我身边 ...

我身边也是