[已解决] 卡巴斯基不兼容LOL啊 不能玩啊

头像被屏蔽
就是进入游戏地图的时候 卡巴就开始坑了 进不去啊 一直不显示 关闭卡巴的防御就行了。 求解释
卡卡西瓜
你给LOL的限制是不是太多了
dongwenqi
不是不兼容,卡巴斯基可能把LOL移到低限制组了,请你把这个移动到受信任组即可
Autonomous
dongwenqi 发表于 2013-2-3 10:26
不是不兼容,卡巴斯基可能把LOL移到低限制组了,请你把这个移动到受信任组即可

我爸装了快播,里面有个叫“快玩”的插件,它开机自启。结果无法上网,KIS2012无法启动,控制面板都打不开。

禁用开机自启之后一切恢复正常。是不是冲突了?!
dongwenqi
Autonomous 发表于 2013-2-3 11:51
我爸装了快播,里面有个叫“快玩”的插件,它开机自启。结果无法上网,KIS2012无法启动,控制面板都打不开 ...

快播是官网下载的吗?
Autonomous
dongwenqi 发表于 2013-2-3 12:00
快播是官网下载的吗?

他说是的。是官网

刚才又试了一下,结果没问题了,真是奇怪。系统偶尔抽抽风,程序时不时崩溃那么一两下,我只能说上网习惯不好,系统很不稳定。

电脑里乱七八糟的什么软件都有。

他表示肯定是系统没装好,要重装……
dongwenqi
Autonomous 发表于 2013-2-3 12:04
他说是的。是官网

刚才又试了一下,结果没问题了,真是奇怪。系统偶尔抽抽风,程序时不时崩溃那么一两 ...

软件不要太多,否者会系统不稳定
冰岚刃舞zz
我的就能玩,三楼正解