[已解决] 激活码转Key

yang809805505
头像被屏蔽
手里有个卡巴激活码,想兑换成key,有没有什么方法?
davidsfz
先把激活码添加到卡巴斯基账号,看看是哪个版本的,最新的2013版不支持转key,其他版本可发邮件给官方进行兑换,要求提供产品密码兑换激活码的截图~
yang809805505
头像被屏蔽
davidsfz 发表于 2013-2-5 11:36
先把激活码添加到卡巴斯基账号,看看是哪个版本的,最新的2013版不支持转key,其他版本可发邮件给官方进行兑 ...

2013kis激活码激活次数受限不,和以前一样五十次吗?
davidsfz
yang809805505 发表于 2013-2-5 13:52
2013kis激活码激活次数受限不,和以前一样五十次吗?

100次,这个我问过了,频率不高于1月1次就问题不大~ 我问客服我经常重装系统怎么办,客服说:希望您考虑其他公司产品,我瞬间就被雷到了,还好我的2011盒装版产品密码兑换了2012版的激活码,所以成功转key,版本只能在卡巴账号里看,2013盒装版不一定兑换的就是2013版激活码,所以,祝你好运~

评分

英九 + 3 版区有你更精彩: )

wyj915752168
davidsfz 发表于 2013-2-5 14:31
100次,这个我问过了,频率不高于1月1次就问题不大~ 我问客服我经常重装系统怎么办,客服说:希望您考虑 ...

“希望您考虑其他公司产品”。。。我也被雷到了。。。卡巴还真不差用户(吗)。。。不过这个经常重装系统还是少干吧,硬盘也很累的,要玩就都在vm里面玩吧。。。