返回列表 发新帖
楼主: a939707506

卡巴斯基的hips强大吗???

a939707506
头像被屏蔽
1073328164 发表于 2013-2-5 18:18
卡巴的误报绝对不高,我电脑中装了数百个游戏,都是破解的,卡巴只误报了三个,而我大BD就不计其数了[:32 ...

avc测试确实不高,而且还得了奖。
可是印象中智能hips是高误报的呀,比如费尔、微点什么的,包括360那个qvm人工引擎。
既然不高,说明技术很成熟了。
好吧,那就用一段时间kis试试,哈哈
a939707506 发表于 2013-2-5 18:24
avc测试确实不高,而且还得了奖。
可是印象中智能hips是高误报的呀,比如费尔、微点什么的,包括360那个 ...

AVC上ESET误报也很低,但在我这还是没卡巴低,连正版软件安装包都会报,所以说卡巴本土化强真不是盖的,毕竟来中国也这么多年了,最重视中国市场的国外杀软
a939707506
头像被屏蔽
1073328164 发表于 2013-2-5 18:27
AVC上ESET误报也很低,但在我这还是没卡巴低,连正版软件安装包都会报,所以说卡巴本土化强真不是盖的,毕 ...

刚才犹豫了一下,我想还是用我的红豆组合吧,毕竟买的3年正版红伞P,到时候还得换回来,红伞查杀也是很给力的,加上毛豆hips,应该是无敌了。、
唉,老了,懒得折腾了。
afsfdagd
hips就是纯手动才强,卡巴hips挺好的,毛豆也是纯手动的,现在因为大家都有了云能够显著减少弹窗,不管它的弹窗用户好不好判断,性质都一样,一看到要选择弹窗就烦的换了什么都一样,但乐意用hips的不见弹窗心里可能还感觉不适应。毛豆现在V6也是靠策略沙,未知程序靠用户设定进行限制运行,并不能像微点诺顿那种多步智能判断。卡巴的智能判断靠的是系统监控(并不是主打功能,没有sonar那么猛),应用程序控制开自动模式还是算了吧,那个低限制组下基本就是完全放行...
dongwenqi
你以为卡巴斯基HIPS是罢设吗?开启交互模式,才是卡巴最强大的防御技术
卡不卡卡
1073328164 发表于 2013-2-5 16:23
http://bbs.kafan.cn/thread-1452898-1-4.html 最新的反泄漏成绩排名,HIPS占绝对优势,看看卡巴的成绩,绝 ...

不知道测试的时候用的是什么设置,大抵、可能...是默认的吧~