返回列表 发新帖
楼主: lh920215

[讨论] 【路由器】买新版MW300R v6 和 FW300R V6的注意了

chenyz_aleck
lh920215 发表于 2013-2-6 01:28
准备再入一个别的  看了两个小时了

我还是入手fast算了,用的有感情了,同一个型号都卖了4个了~
lh920215
mich 发表于 2013-2-6 09:58
博通我不推荐腾达,他用的是上代bcm5356芯片。
我推荐磊科nw715p v2,v3,v3.1,都是bcm5357芯片,固件是 ...

太贵了 太高端了 我就神思淘个便宜的就行
lh920215
cswithme 发表于 2013-2-6 11:09
悲剧啊,我也是v6

节哀 至少好看
普通用够了
mich
lh920215 发表于 2013-2-6 11:59
太贵了 太高端了 我就神思淘个便宜的就行

晕99还贵啊

评分

lh920215 + 1 rq走你

reizhi
lh920215 发表于 2013-2-6 01:32
v3 v4还好 我的v6直接就是杂牌了 买之前怎么没看到呢 不是我风格
腾达n300 怎么样 貌似也在缩水的 ...

母鸡啊,你看版本号出的少就行了
lh920215
mich 发表于 2013-2-6 12:40
晕99还贵啊

感觉不便宜。。
lh920215
reizhi 发表于 2013-2-6 14:47
母鸡啊,你看版本号出的少就行了

一月份还行 二月消息不多希望别缩了 晚上回去研究买个 放家了好看我也愿意 备用 再叫你缩!
lh920215
mich 发表于 2013-2-6 09:58
博通我不推荐腾达,他用的是上代bcm5356芯片。
我推荐磊科nw715p v2,v3,v3.1,都是bcm5357芯片,固件是 ...

刚看了 腾达n300是博通5357 昨天有人在国美买的没缩
mich
lh920215 发表于 2013-2-6 15:55
刚看了 腾达n300是博通5357 昨天有人在国美买的没缩

恩看了,n300的确是bcm5357,那腾达也是不错的选择。
我只记的老款的是bcm5356,而且当时腾达和bcm合作密切。

评分

lh920215 + 1 礼尚往来