返回列表 发新帖
楼主: yang809805505

kis2013自动激活了!

v龙虾v
哎对,以前听人说过,这个可能确实可以。我人太懒,以前的像各种编程语言、DOS命令这些,都没好好学,当时打算从事金融行业,没打算从事计算机行业尤其是偏技术性工作,所以也就没把这些东西放心上,呵呵……
yang809805505
头像被屏蔽
v龙虾v 发表于 2013-2-7 12:00
哎对,以前听人说过,这个可能确实可以。我人太懒,以前的像各种编程语言、DOS命令这些,都没好好学,当时打 ...

偶也只是个业余的工科生,对这些计算机语言也是吃力!
v龙虾v
Mr.Tong 发表于 2013-2-7 11:56
原版系统,使用NT6安装,可以格式化C盘。。你真不懂?

这个还真不知道,我没用这个工具装过,学习了,呵呵……
cfwyl
win7 win8都可以格式化后安装!
小丑鱼ZZW
v龙虾v 发表于 2013-2-7 11:27
我跟你讲,不管装什么系统,从本机硬盘安装都不可能有格式化系统盘的选项的。除非装的是Ghost版系统,利用 ...

我都说你没硬盘装过XP还扯什么?还装多多少系统?还扯到GHOST,知道什么叫硬盘安装吗?
v龙虾v
小丑鱼ZZW 发表于 2013-2-7 14:50
我都说你没硬盘装过XP还扯什么?还装多多少系统?还扯到GHOST,知道什么叫硬盘安装吗?

得理不饶人,无理也要赖三分!你对,行了吧。。。。呵呵一笑。。。。
卡不卡卡
v龙虾v 发表于 2013-2-7 17:27
得理不饶人,无理也要赖三分!你对,行了吧。。。。呵呵一笑。。。。

感谢楼上各位给我作了分辩,龙虾童鞋,我真相把你给煮了,做成麻辣小龙虾~
v龙虾v
卡不卡卡 发表于 2013-2-7 18:18
感谢楼上各位给我作了分辩,龙虾童鞋,我真相把你给煮了,做成麻辣小龙虾~

唉,算了算了,不吵不相识。。。。
chen月
yang809805505 发表于 2013-2-7 12:00
不玩游戏,暂时所有的都支持!感觉还可以!

我关心我现在WIN8装的  CAD2008   还有PS什么的 能不能用
yang809805505
头像被屏蔽
chen月 发表于 2013-2-7 21:04
我关心我现在WIN8装的  CAD2008   还有PS什么的 能不能用

ps可以,cad2008不知道,没试过!