KIS 想爱你真不容易

a6984393

一直很喜欢KIS  为什么2013BUG那么多呢?

淘宝不能打字 经常数据库错误更新失败。

最不爽的是开机 每次开机进入系统后KIS图标

几分钟才跳出来 这个本来也无所谓 恼火在图标

出现之前什么做不了 打开程序要等它扫描完

而好不容易等它图标跳出来 然后只看到这个“K”

一直闪个不停,这时候打开QQ 打开谷歌那个卡。

无法忍受了 直接退出卡巴 电脑清静了  那个舒服

BB 这时候心里作怪 退出卡巴不安全了 重新打开卡巴

OK 一直流觞 卡巴"K"不跳动了。

其实我只是发发牢骚 因为太爱所以希望它做得更好 望卡巴能重视下天朝 不要拿个测试版给大家使用。
顺便求教大家怎么能让卡巴开机后不自动扫描。

淘宝不能打字的问题参考此贴http://bbs.kaspersky.com.cn/thread-810779-1-1.html
开机扫描问题关闭卡巴的空闲扫描试试
卡巴2013图标出来就是慢,这个没办法
a6984393
1073328164 发表于 2013-2-7 12:42
淘宝不能打字的问题参考此贴http://bbs.kaspersky.com.cn/thread-810779-1-1.html
开机扫描问题关闭卡巴的 ...

空闲关闭了。 每次开机它要扫描十来分钟 这段时间做什么事情多么反应。
guobao13
还是用kis2012吧,我现在用的英文版,毫无问题,输入法使谷歌输入法,搜狗现在太流氓了。现在系统很流畅。
liuhaotian0520
2012好啊。。刚刚回到2012一身轻松!!
a6984393 发表于 2013-2-7 13:22
空闲关闭了。 每次开机它要扫描十来分钟 这段时间做什么事情多么反应。

那和我第一次装2013比较像,开机卡巴一直占用25%左右的CPU,电脑卡的要死,等上七八分钟才能用,但那会卡巴其实啥都没扫描,不知在干嘛,后来再安装2013就没这问题了,也不知第一次咋回事,LZ你也试试重装吧
a6984393
1073328164 发表于 2013-2-7 14:59
那和我第一次装2013比较像,开机卡巴一直占用25%左右的CPU,电脑卡的要死,等上七八分钟才能用,但那会卡 ...

我早重装过了 ,2012也装了次  但开机都是一直在扫描 那个"K"动得好快。
a6984393 发表于 2013-2-7 16:23
我早重装过了 ,2012也装了次  但开机都是一直在扫描 那个"K"动得好快。

在我这开机也会扫描,但也就一分钟不到就好了,不过发现卡巴卡迅雷下载,只要迅雷一下载卡巴的占用立马飙升
a6984393
1073328164 发表于 2013-2-7 16:25
在我这开机也会扫描,但也就一分钟不到就好了,不过发现卡巴卡迅雷下载,只要迅雷一下载卡巴的占用立马飙 ...

汗 么办法了 过不了几天会被我卸载的 。 准备转ESET算了。
a6984393 发表于 2013-2-7 16:28
汗 么办法了 过不了几天会被我卸载的 。 准备转ESET算了。

试试KES10吧,据说比2013流畅