[新闻资讯] pure733很完美,半年激活码可以慢慢用,就是在win8不完美

沉默语对

愁死劳资了,在win8下,卡巴pure防火墙 缺失! 2.jpg 3.jpg

另外说个好消息,之前几个月前申请的pure半年激活码还可以用哦,还是183天!爽啊!我后备了20多枚激活码 1.jpg

评分

dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

卡不卡卡

只能说Win8太矫情了,好些软件还得搞专版,继承性太差,但愿你不会步VISTA后尘。。
沉默语对
卡不卡卡 发表于 2013-2-9 11:15
只能说Win8太矫情了,好些软件还得搞专版,继承性太差,但愿你不会步VISTA后尘。。

大部分软件都支持win8了,其实win8不矫情,很不错,比win7好多了
卡不卡卡
沉默语对 发表于 2013-2-9 11:17
大部分软件都支持win8了,其实win8不矫情,很不错,比win7好多了

你喜欢就好,旁人说什么都不重要
求 pure733 下载地址
楼主求PM一枚PURE半年激活吗,我这儿有BD3年,诺顿3个月,江民500天授权,趋势科技1年序列好,楼主随便挑几个,求PM一枚PURE半年激活吗.楼主好人谢谢了。
沉默语对
1580689617 发表于 2013-2-9 11:57
楼主求PM一枚PURE半年激活吗,我这儿有BD3年,诺顿3个月,江民500天授权,趋势科技1年序列好,楼主随便挑几 ...

其实BD激活码也有人送我三年激活码,诺顿我自己可以提取半年码,趋势科技我可以算完整一年码!
。。。。。看你这么喜欢pure激活码,我可送你一枚,但是你输入激活码的时候,要挂代{过}{滤}理才能激活,你要会弄哦  不然等于白送!!!另外建议你其实也可每月清理循环试用,这样就不需要激活码了
沉默语对 发表于 2013-2-9 12:09
其实BD激活码也有人送我三年激活码,诺顿我自己可以提取半年码,趋势科技我可以算完整一年码!
。。。。 ...

谢谢楼主,PM一枚吧,我急用PURE,在线等楼主PM,再次谢谢楼主
沉默语对
1580689617 发表于 2013-2-9 12:12
谢谢楼主,PM一枚吧

等你安装733和汉化后,我再送你,你先试用30天的
xiaopangjie
沉默语对 发表于 2013-2-9 12:14
等你安装733和汉化后,我再送你,你先试用30天的

卡巴斯基PURE也可以循环试用30天