[已解决] 关于2012的kis和kav 哪个和山山卫士搭配来得好用?

Cōng先森.
各位大大,关于2012的kis和kav,哪个和山山卫士搭配来得好用?kis和kav选哪个好!
toktsnhc
话说楼主是根据卫士寻 杀软啊,
其实都可以。,,相比之下kav 也许好点。
但还是推荐单奔kis 综合强大   兼容性也好,
金山卫士不开机启动就行。不然也许偶尔抽风开机很慢
超平头
你要卫士干嘛,。。。一直单奔kis
Cōng先森.
超平头 发表于 2013-2-15 11:21
你要卫士干嘛,。。。一直单奔kis

那打补丁什么的怎么办?你装了开机不启动的卫士了嘛?
Cōng先森.
toktsnhc 发表于 2013-2-15 11:10
话说楼主是根据卫士寻 杀软啊,
其实都可以。,,相比之下kav 也许好点。
但还是推荐单奔kis 综合强大    ...

kis2012要搭配卫士吗
toktsnhc
Cōng先森. 发表于 2013-2-15 12:30
kis2012要搭配卫士吗

看习惯吧 。 要是习惯了卫士的话可以金山卫士      
如果习惯用update 更新什么的  就不用比较好
推荐单奔
v龙虾v
都可以,没有问题。
超平头
Cōng先森. 发表于 2013-2-15 12:29
那打补丁什么的怎么办?你装了开机不启动的卫士了嘛?

自带打补丁啊,感觉比卫士好多了,我就是单奔KIS2012,啥也没装

评分

小丑鱼ZZW + 1 自带!

晓de朱雀_鼬
超平头 发表于 2013-2-15 13:39
自带打补丁啊,感觉比卫士好多了,我就是单奔KIS2012,啥也没装

嗯,用Update打补丁中……卫士可以安装了,但不随机启动,需要时再手动打开
超平头
其实卫士真心没啥用。。。啥功能都重复