返回列表 发新帖
楼主: dahe96

[讨论] 电信5M宽带总是下午网速变慢,有时还掉线,急求各位来分析下路由器的日志

Lanxi
kinby 发表于 2013-2-18 19:48
我和你出现过一样的情况,最后查出是线路问题

什么个意思???线路??我用路由器呢,什么线路有问题啊??
kinby
Lanxi 发表于 2013-2-18 19:52
什么个意思???线路??我用路由器呢,什么线路有问题啊??

你的路由器不用线路链接的?电话线,水晶头,拨号器都不要???
dahe96 该用户已被删除
kinby 发表于 2013-2-18 19:52
从你描述看,端口攻击的时间短(应该是IP段扫描),对方要大于5m的网速攻击才有效果,你是局域网可以用 ...

我现在内外网又弄不明白了,刚才用了这个网站的 http://keir.net/ip2.html    IP2工具,发现两个IP不一样,
这是不证明是内网?
kinby
dahe96 发表于 2013-2-19 10:51
我现在内外网又弄不明白了,刚才用了这个网站的 http://keir.net/ip2.html    IP2工具,发现两个IP不一 ...

首先看你出现网速慢和断线是经常?如果是的话就应该检查下线路,我之前也是出现这样的情况。第二,对于攻击的手段,相信没有这么无聊去攻击入侵一台个人电脑,虚拟链路和防火墙(防火墙你可以用ip策略)。lan ip是路由器分给的,wan ip是广域网,即外网(简单来说)
暗夜死灵
LZ,你是通过路由上网的吧,人家攻击你路由开放的端口吧,你电脑装什么防火墙都没用,路由的防火墙有就弄下。
zls156
毛豆V6默认规则防ARP效果不怎么样的,一定要加规则才行的
今夕
1/1/2000 4:51:35> Firewall: Filter no port UDP packet!
1/1/2000 4:51:56> Last errorlog repeat 9 Times
1/1/2000 4:51:56> WEB user <admin> login
1/1/2000 4:52:23> Firewall: Filter no port UDP packet!
  这个还是你自己登陆的嘛
wankui163
话说5兆宽带也有水,打电信客服吧