楼主: 风之语

McAfee VirusScan V8.0i with Patch14┊最畅销的杀毒软件┊简体中文企业版

peacemaker
macfee我用了两年,前一周我中了什么金维它病毒好像是这个,macfee杀不死,所以换了喀吧,使用了·卡巴斯基才知道这个网站的,感觉喀吧非常好!!

另外问个问题:我的系统装了3个安全相关的软件他们是:卡巴斯基 op  和ewido  我不知道他们的功能是否有重复和冲突的问题,请高手解答!

另外我怎么没法发主题贴,只能回复呢???我在论坛上怎么也找不到发布主题的按钮!
xinfeng22
原帖由 peacemaker 于 2006-10-23 21:48 发表
macfee我用了两年,前一周我中了什么金维它病毒好像是这个,macfee杀不死,所以换了喀吧,使用了·卡巴斯基才知道这个网站的,感觉喀吧非常好!!

另外问个问题:我的系统装了3个安全相关的软件他们是:卡巴 ...

kav+ewodo+op好像没什么问题,kis就可能冲突了,最后一条应该是积分不够吧.............
temp444
如图,再次求助。

我卸载了MCAFEE + P14,然后再装MCAFEE + P14,MCAFEE安装顺利,但在装P14时出现错误(如图)

如何解决?3Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
chacma
不知道 Patch14 多了什么
renjiescut2001
卸载重装,或者换一个版本(另一个下载地址下载的)。
renjiescut2001
刚由卡巴斯基转成Mcafee。卡巴斯基这几天非常卡,现在感觉Mcafee还不错。
McAfee VirusScan V8.0i with Patch14应该不带防火墙吧?(看名字如此)
我打算配上LNS或者OP,推荐一下。
内存256+256. 迅驰1. cup1.5G。
kfq8400
咖啡进程太多了,内存占用好大啊
temp444
怎么更新之后,没有任何显示啊?(如病毒库日期)我如何知道他到底有没有更新呢?

困惑中……
小邪邪
原帖由 temp444 于 2006-10-24 22:49 发表
怎么更新之后,没有任何显示啊?(如病毒库日期)我如何知道他到底有没有更新呢?

困惑中……

如图

本帖子中包含更多资源

x
小邪邪
病毒库特征码数可通过事件查看器看到

本帖子中包含更多资源

x