楼主: 明月几时有,

[系统] 为什么有些人安装纯净版win7还要用PE

卡不卡卡

PE什么的不干净,存在二次污染的可能,系统是信息安全的大前提,所以强烈建议各位:PE能不用就不用,特别是网上那种来路不明的。

卤煮的疑惑我以为是:习惯使然
卡不卡卡
明月几时有, 发表于 2013-2-24 01:14
不会吧 我的U盘装过N次系统了 格式化 在刻录 在安装 就这样来回不知道换过多少次系统 也没发现U盘有任何问 ...

他的U盘可能质量不佳,所以报废了也在情理之中,跟装系统无任何联系,用在哪都是读写操作
到处闲逛
恋爱的夏娜 发表于 2013-2-24 07:23
PE的存在意义主要是赋予了安装系统的时候更高的可操作性和更大的自由度,而且Win7自带的PE功能很少,操作也 ...

追问下,有没有好点PE推荐啊?

简单实用的请分享下,谢谢。
特斯拉
我从来不用什么PE,再说了从Vista开始就有系统自带的镜像备份
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
到处闲逛 发表于 2013-2-24 12:53
追问下,有没有好点PE推荐啊?

简单实用的请分享下,谢谢。

https://skydrive.live.com/redir? ... ey=!AHZNnuOSf1LnDIU
我的两个全能PE,仅供参考。
ZHIZAI100
pe下虚拟光驱安装,ISO在硬盘上,比U盘和光驱都快多了。
Couphine
你不知道这个很方便吗?

怎么就多此一举了?

很多人都有PE,PE下随便安装什么系统,又无需再折腾其他的,不是更方便。

直接虚拟光驱安装分不了区,刻录U盘,几G的安装文件,U盘里的文件,多麻烦。光盘就更加了,还得买光盘刻录,这才是多此一举呢~
到处闲逛
恋爱的夏娜 发表于 2013-2-24 12:54
https://skydrive.live.com/redir?resid=833A92DB188B90!14070&authkey=!AHZNnuOSf1LnDIU
我的两个全能P ...

没法下载?需要密码?
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
到处闲逛 发表于 2013-2-24 13:16
没法下载?需要密码?

需要你的Windows Live账户密码吧……或许,但是也不合理啊,我再试试。

不对啊,我这里可以的啊。
GATX011
恋爱的夏娜 发表于 2013-2-24 13:29
需要你的Windows Live账户密码吧……或许,但是也不合理啊,我再试试。

不对啊,我这里可以的啊。

可以下载,谢了