楼主: 寂静de雨季

[可疑文件] 过360扫描双击拦截

寂静de雨季
谢新 发表于 2013-2-25 13:38
这样拦截很可耻不觉得么?别人拦截360你愿意啊?

无缘无故被装了一堆软件,你愿意吗
prawnliu

从官网下载下来的安装包是不会拦截的~
如果拦截静默安装都被认为可耻的话~那我无话可说~~
另外,如果360被静默推广,无论谁拦截,我举双手欢迎~
prawnliu
skycai 发表于 2013-2-25 13:50
呵呵。

装备商的需求

这和装机商的利益不冲突啊~
装机商初始化安装一定都是在新机器上安装的~
那时候除了系统应该还没有别的软件呢~更不会有360~
你安装你的就好了~没人会拦截的~
如果要装360那就最后装~
什么都不影响啊~
卡巴斯基未报异常!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wqcaokeyinwq
。。。。

还静默安装。。。。

这个就是金山毒霸的下载器。。。。。。类似瑞星的那个下载器。。。

双击后。。。会下载金山毒霸。。。。。并直接安装。。

这个下载器要是捆绑到别的软件中。。。双击被拦截。。。那才叫捆绑软件拦截。。。。

冯奕
这样有利端也有弊端,怎么说呢,MS360也会静默安装的啊。
jefffire
头像被屏蔽

双手赞成,拦截360后台静默安装,如果有的话。
√×√×√√×
寂静de雨季 发表于 2013-2-25 14:03
无缘无故被装了一堆软件,你愿意吗

囧,他那只是看山山静默被拦了不爽而已,这要是拦了别人的静默肯定一点动静都没有 囧囧
百地三太夫
这个是病毒吗????
不是病毒吧?
居然还入了卡巴的信任名单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
百地三太夫
我觉得16楼说得很有道理。

如果这个下载器是被捆绑在别的软件中,安装那个软件的时候,被拦截这个下载器,那自然无可厚非。

但是光一个下载器,竞争对手都拦截,就很说不过去了。