[讨论] 路由器无法连接到网络

残月冷星

本人在大学上学,大学里的联通网络被绑定mac地址,不能换电脑进行拨号上网。且使用专用客户端进行拨号登录。本人已将其专用客户端破解,使其可以可以使用系统自带的拨号器进行拨号上网。但是想使用路由器上网,并且已用路由器克隆了拨号机的MAC地址,也按照路由的向导进行设置路由。但一直无法拨号成功。可以使用windows共享上网,但就是无法使用路由。求大神帮助。
wyj915752168

能否确定分配给你的ip网段?
据说某些学校要 用静态ip关闭路由器DHCP
残月冷星
wyj915752168 发表于 2013-2-25 18:24
能否确定分配给你的ip网段?路由器里也要设置成一样的。
据说某些学校要 用静态ip关闭路由器DHCP

我可以用windows共享网络连接的,别的电脑也可以用过我的我的电脑上网.
残月冷星 发表于 2013-2-25 18:49
我可以用windows共享网络连接的,别的电脑也可以用过我的我的电脑上网.

我知道了
路由器是设置到最后无法拨号对吧
设置是自动获取,还是静态ip?
残月冷星
wyj915752168 发表于 2013-2-25 18:52
我知道了
路由器是设置到最后无法拨号对吧
设置是自动获取,还是静态ip?

是的,无法拨号,自动获取
ZHIZAI100
换个路由,比如能破解网络尖兵之类的。
残月冷星 发表于 2013-2-25 18:55
是的,无法拨号,自动获取

看看电脑里是不是自动获取

还有  我说错了,路由器和学校网段不要一样
残月冷星
wyj915752168 发表于 2013-2-25 18:58
看看电脑里是不是自动获取

还有  我说错了,路由器和学校网段不要一样

电脑里的都是自动获取,还有那个网段应该怎么设置
残月冷星 发表于 2013-2-25 19:14
电脑里的都是自动获取,还有那个网段应该怎么设置

用ip查询下自己的ip
路由器的LAN口的设置IP改成其他网段