楼主: 沉默语对

万众期待的pure3.0正式版出来了

zhhy1991king
求问如何领取(是在kaspersky脸谱主页上领取么)?另外只能用在英文版上,有没有中文版?
沉默语对
zhhy1991king 发表于 2013-2-26 11:11
求问如何领取(是在kaspersky脸谱主页上领取么)?另外只能用在英文版上,有没有中文版?

只能用英文版。等待汉化,现在pure3.0出来后,提取自2.0中文版的文件替换,无法汉化成功,郁闷
沉默语对 发表于 2013-2-26 11:12
只能用英文版。等待汉化,现在pure3.0出来后,提取自2.0中文版的文件替换,无法汉化成功,郁闷

那怎么领取捏亲~~~
沉默语对
zhhy1991king 发表于 2013-2-26 11:14
那怎么领取捏亲~~~

自己在教程区看啊,注册facebook用户名,一个用户名领取一个
沉默语对 发表于 2013-2-26 11:17
自己在教程区看啊,注册facebook用户名,一个用户名领取一个

哦 好~
ylmo
怎么修改成简体中文呢
沉默语对
ylmo 发表于 2013-2-26 11:32
怎么修改成简体中文呢

不懂
laooo
昨天刚卸kis2013,上fscs,看来又要开始折腾了~~
enzozzj
沉默语对 发表于 2013-2-26 10:32
这年头在天朝肯定要学会代!理

不是这个意思,我是说facebook提供的杀毒使用没包括中国。而且卡巴的激活码分国家的,facebook激活码能激活简体中文?
沉默语对
enzozzj 发表于 2013-2-26 12:10
不是这个意思,我是说facebook提供的杀毒使用没包括中国。而且卡巴的激活码分国家的,facebook激活码能激 ...

激活英文版,pure733可以汉化