楼主: 皮在痒

[分享] 电脑管家体验版发布专贴

tencentfood
6月8日更新主线版本:
http://dlied6.qq.com/invc/xfspee ... _13_6_20656_234.exe
更新日志:解决修复了一些bug,优化了产品性能。
☆星~柯南Conan
68890187 发表于 2020-6-5 00:27
应该没有适配吧.2004正式版之前安装管家的话会自动关闭WD.2004正式版后安装管家后WD还是照常开启的.而且 ...

联系了官方,确认管家支持Win10 2004。至于管家防护没有发挥作用,WD照常开启的问题需要查看环境。若是方便的话,可以加官方QQ:822992068 跟进下看看。
☆星~柯南Conan 发表于 2020-6-4 14:36
管家已适配Win10(2004),官网13.5版以及最新体验版都支持该系统版本。

应该没有适配吧.2004正式版之前安装管家的话会自动关闭WD.2004正式版后安装管家后WD还是照常开启的.而且防护的工作全是WD.管家的防护没有发挥作用
☆星~柯南Conan
岚Azure 发表于 2020-6-3 12:45
腾讯管家适配2004版本了吗?

管家已适配Win10(2004),官网13.5版以及最新体验版都支持该系统版本。
岚Azure
腾讯管家适配2004版本了吗?
这么久了都没更新的版本了吗
nita
tencentfood 发表于 2020-5-22 19:14
你之前是不是13.5版本?
或者你去官方论坛问一下。
https://bbs.guanjia.qq.com/forum-271-1.html

没有参加什么活动,官方论坛没怎么关注
tencentfood
nita 发表于 2020-5-22 14:26
是管家自动升级的,我没有做任何操作。

你之前是不是13.5版本?
或者你去官方论坛问一下。
https://bbs.guanjia.qq.com/forum-271-1.html
我看这个301应该是支线版本,不知道你之前是不是参与了什么内测?(哈哈,我猜的哈)
nita
【天龍八步】 发表于 2020-5-22 11:59
一般来讲 管家不会自动更新除非自己手动更新或者 自己手动安装新版本

是管家自动升级的,我没有做任何操作。
☆星~柯南Conan
nita 发表于 2020-5-22 10:38
电脑管家怎么自动升级了,版本是13.6.20649.301

管家客户端上的自动升级有它自己的更新策略:推送目前比较稳定的版本,你之前使用的版本与当前最新体验版过旧,客户端认为有必要升级才会进行更新。

比如,我现在使用的是13.6.20647.229版本,手动到管家客户端点击升级还是提示已是最新版,也就是说若是使用13.6.20647.229之前的旧版本,客户端才可能会推送到13.6.20649.301。

你如果不需要自动升级,可以到设置中心-版本升级,把升级方式改为不自动升级就可以了。