楼主: 皮在痒

[分享] 电脑管家体验版发布专贴

☆星~柯南Conan

设置选项是针对弹窗类的。
界面上推送的广告不是面向所有用户,是随机推送的,而且也不会一直显示。
扫描完成后返回或者关闭管家就行了,不用理会那些推荐。
红色卡卡007
poy 发表于 2019-8-28 00:22
勾选一下不就好了

就是勾选了呀
ydgaga
68890187 发表于 2019-8-28 05:16
最新版勾选了那两项.一样在杀毒或者清理完后一样有推荐的广告

这种推荐广告,算是比较合理的,不是那种诱导,不小心点了就中的广告,是提示广告,安装的字也写的很大,也不在主要位置显示,你清理后返回就行了,不喜欢不理会就行了,这一点要理解腾讯电脑管家
【天龍八步】
头像被屏蔽
68890187 发表于 2019-8-28 05:16

我的也是没有任何作用照样有推荐广告
poy 发表于 2019-8-28 00:22
勾选一下不就好了

poy
红色卡卡007 发表于 2019-8-25 22:14
是13_5_20474_214版本,看截图,有节能模式

勾选一下不就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
☆星~柯南Conan
人生的顶峰 发表于 2019-8-26 21:00
你是啊!

我居住的城市离腾讯公司远着呢。照你的逻辑,没有显示广告是官方人员,有显示广告才是用户咯?哈哈…你可真逗。
人生的顶峰
☆星~柯南Conan 发表于 2019-8-26 15:42
这个界面显示推送的广告跟是不是官方人员应该没什么关系。
我估计是随机或者是分地区推送的。
我这就没 ...

你是啊!
☆星~柯南Conan
红色卡卡007 发表于 2019-8-25 22:14
是13_5_20474_214版本,看截图,有节能模式

我也是用的这个最新版,无论版本多少,界面上都会随机推送广告的,这个跟版本无关。
☆星~柯南Conan
人生的顶峰 发表于 2019-8-25 21:39
你本来就是官方的内部人员,会有广告存在吗?

这个界面显示推送的广告跟是不是官方人员应该没什么关系。
我估计是随机或者是分地区推送的。
我这就没有广告啊,难道我也是官方人员不成?