[求助] SEP11的防火墙在魔兽中的问题

skyer_117
sep11的防火墙在魔兽中表现不好,局域网内,两个人联网的时候,装sep的人坐主机时,游戏开始不久之后,连进来的就会出现丢失主机,而自己这边则显示的是对方失去连接。
丢失连接的情况不确定,5分钟到10几分钟都有可能。也许是设置上的问题,但是没有发现在fw的设置里,哪里有。高手解答下。
ps:日志里看不到来自对方的ip被拒绝连接的情况,比较蹊跷……
pippo0423
企业环境中没有魔兽这东西。。。SEP间接帮老板杜绝员工上班玩游戏了。。。
kris
企业版都有对对方隐身的功能,使自己在网络中不被发现。哎,以前的SCS也有相同问题,对于个人用户是弄巧成拙咯
SW0123
......郁闷。。。我war3咋玩啊。。vs12呢我
aa11qq26
是个问题
SW0123
我用hf打魔兽3~~除了有点卡感觉不掉掉线。。=。=。。后来玩直接pass11
skyer_117
应该不是隐藏模式的问题,不是别人发现不了我建立的主机,而是加进来过一段时间之后会掉线,但是我加别人的主机就没有任何问题
是放弃魔兽还是放弃sep,这是一个问题。看来sep的代号叫哈姆雷特是有原因的啊,to be or not to be
pippo0423
魔兽有个端口的,好像6402吧,你打开端口再试试看,不过这个防火墙非常不人性化。。。祝你成功
skyer_117
原帖由 pippo0423 于 2007-10-25 11:44 发表
魔兽有个端口的,好像6402吧,你打开端口再试试看,不过这个防火墙非常不人性化。。。祝你成功

我比你狠多了,直接设置,所有协议,所有端口,所有的网卡,对于war3.exe全部通过,问题依旧。不过看到论坛上有人说不装防火墙模块就会ok了。准备把系统ghost一次,再来试验一次,可爱的za没有支持vista的单独防火墙,op才出,论坛上看看,毛病似乎也不少,我觉得让vista的防火墙先上了
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
大概是隐藏了不使用的端口,又开启了Secure port功能吧。。。。哦,晕,不是老墙了,那个sygate,,,切切切。。。偶不喜欢