[原创] SEP11中文版 初次体验

huaxiang954
SEP11中文版
初次体验
1.操作系统概况:windows 2000 SP4 (官方补丁全部打上)
2.安装(略)
3.界面
   改了以前的传统界面。把防火墙和防毒软件的控制界面合二为一了。就是在2000上图标太
扫描病毒的界面没有明显的变化:
防火墙的报警改为像XP的汽包模式了。由于不方便切图就略过了。
4.总体感觉。
    全新的界面,和SCS一样的流畅。尤其值得一提的是其更换内核的防火墙性能。
应该说是强悍吧?呵呵

缺点:和SCS来说。防火墙报警方式感觉不好。没SCS安静。而且对前2天SCS报警(系统漏洞入侵方面)过的网页访问时有的网站没反应。估计换了内核对漏洞的防御就....(和我担心的一样)。对其主动防御没有测试。

最后我决定改回SCS。主要是应为防火墙性能....对我来说使用迅雷过程中的频繁报警和对漏洞报警的减弱很郁闷。但是对于设置方面对其他如放mac欺骗之类的新性能应该说是不错的哦。但对我来说没多大用。因为用SCS就看重里面的防火墙的防漏功能。不过SEP对的强大的改进来说还是值得期待的。希望防漏方面要加大该经力度啊!
还有就是安装时没有了不接受管理的选项了。很郁闷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

xffsfy + 2 版区有你更精彩: )

天涯流浪人
到底比scs性能好还是不好
ccw8642
应该比SCS有所加强!
残缺的唯美
我最关心的是启动速度
elevis
启动速度就这么重要吗? 慢一点也没关系
残缺的唯美
我耐心不好 呵呵 和卡巴7启动速度一样 就行了
残缺的唯美
这个版本和nis2008一样能报unknow?

apje
绝对比
NIS 2007/2008
SCS

比他们占得少..比他们快..!!! 强烈推荐!!!王者到来~```````
残缺的唯美
偶作小白鼠测试吧=。=
renjiescut2001
启动速度实在不敢恭维,当然,还在忍受范围内。呵呵。