[经验分享] 分享一下我如何替代360

小鑫鑫

想换360很长时间了,前两天爆出的事情我看360解释不清了,便正好找了点软件换了一下

首先是toolwiz,开机时间助手,就是好像测出的时间不太准,不过我看重的是他的伪主防(与360手动操作类似),还有加载的sys查看功能,还不错

其次是ccleaner,清理垃圾不说了

流量监控与开机优化还有软件管家我用的是360功能提取版,就加载一个360net的一个sys,软件管家也很准很新,是5.0.1020的版本,自测和原版的软件管家一样准确检测升级软件

木马的话我本来用的就是kis2013,不过针对国内外{过}{滤}挂什么的话,我用360云鉴定,其实和360木马防火墙(伪主防+avair)一样

独立版在此http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1434292
小鑫鑫
唯一不足的地方是懒人们需要自己动手了,如果对电脑知识比较差的话又懒得学习的话,那还是不要换了,不过我相信懒人们的电脑里应该不会有什么怕被人看见的东西的

评分

天原 -3 禁止自己沙发哦

天朝
哇!!!这个我喜欢!!!
zhq445078388
解释就是说“浊者自浊,清者自清”
不解释就是“解释不清楚了”。
xzhlksh
卡巴2013连HIPS都没了,太信任那个KSN了吧?那个完全不敌360云主防啊。。。
zzz37394853
xzhlksh 发表于 2013-3-3 22:28
卡巴2013连HIPS都没了,太信任那个KSN了吧?那个完全不敌360云主防啊。。。

卡巴没有HIPS?
xzhlksh
zzz37394853 发表于 2013-3-3 23:24
卡巴没有HIPS?

2013已经取消手动了吧?我之前不相信,后来装过4190和之前的3xxx的版本,都没发现手动HIPS的痕迹,然后就卸载了。。。。
自动限权过卡巴貌似也不是很难,只不过卡巴的入库响应快了一点、病毒生存周期较短而已
zzz37394853
xzhlksh 发表于 2013-3-4 11:58
2013已经取消手动了吧?我之前不相信,后来装过4190和之前的3xxx的版本,都没发现手动HIPS的痕迹,然后就 ...

启动卡巴的交互式保护,然后把这些前面的勾去掉 1.jpg
XywCloud
好吧...我家早就替换360了...
替换结果:超级巡警+沙盘(我要做病毒测试啊...)+兔卫士(测试的时候打开,守住启动项;必要时开影子系统)+Anvi Smart Defender(也可以监控启动项,还可以监控关键注册表项...云鉴定的话,网络条件好的时候,可以和巡警启发有的一拼)+ASC 6.1破解版(已打开上网保护)
xzhlksh
zzz37394853 发表于 2013-3-4 13:06
启动卡巴的交互式保护,然后把这些前面的勾去掉

不是这个,是之前的应用程序控制没了