[求助] 安装sep 11 后无线网络连不上

pierrechen
装了sep 11 感觉不错,但是笔记本的无限网络联不上,关闭了就可以联上了!我想应该是防火墙的那条规则限制了!日志如下,有没有高手指点一下该如何更改设置!

2007-10-25 22:11:40 已禁止 10 传入 ETHERNET 0.0.0.0 00-0C-F1-41-C8-E3 0 0.0.0.0 00-1B-2F-63-FF-30 0 Chen WORKGROUP 默认值 1 2007-10-25 22:10:38 2007-10-25 22:10:38 Block_all

谢谢!
test3217
和我当初一样,
将Firewall-Traffic Settings--Allow token ring traffic 选上然后重启就可以使用无线网络了.
另外,有时合上屏幕待机时会把网络锁死,这时需要取消网络防护,随便开个网页,然后再启用网络防护网络才正常.不知道算不算BUG~
pierrechen
谢谢,我安装的是中文版本,能否给个截图!
test3217
防火墙设置,允许 什么令牌的那个就是了,是中间第三个。
pierrechen
我尝试了,重新启动还是不行!
skyer_117
你的无线指的是无线局域网还是,用的gprs,或者2.75代的那个?我自己用无线路由,用无线网络好好的,e文版,当初论坛上放出的那个提取版,默认设置,未做任何网络方面的改动
pierrechen
上海有线通网络,买了无线路由,都是默认设置
笔记本xp sp2 ,自带的无线网卡

后来通过英语在google上查询了这个问题,有很多人有这个问题,如果将无线网络设置为不加密,就可以连接上没有问题!

不知道有没有高手可以解决一下!
pierrechen
https://forums.symantec.com/syme ... t&thread.id=902

这是网址,英语的,大家可以看看!
pierrechen
symantec 现在已经意识到这个问题了,相信应该很快有解决办法,
这是官方回答!
http://service1.symantec.com/sup ... 7095e2?OpenDocument
pippo0423
sygate个人防火墙有个的wireless网络设置的,搬到SEP里居然给精简掉了...这个版本还真是...