楼主: jcaa

[已解决] 请推荐套安全组合

zhangdingyin
一杀软一防墙足矣。缠脚布缠的太多会摔倒的。
无尽藏海
那么多……
用不着的,一个杀软+一个防火墙,对于我们来说,足矣……
jpzy
最好的组合就是Avast/红伞+微点+墙+linkscanner+EQ+Comodo Memory Guardian+Sandboxie+AVG(定期扫描,平时不开)+360安全卫士(定期运行,清理垃圾,打补丁)+绿色扫描器(Dr.web)
不够不够~~~~
红伞+Avast+微点(TF)+EQ+Comodo V3+DW(GesWall)+Sandboxie+LinkScanner+DefensePlus(CMG,如果Comodo V3是正式版,这个就不必了)

双杀软+双HIPS+双沙盘+双防溢出+行为分析(因为不知道微点,TF,Antibots会不会冲突,所以选了一个)~~~~~

玩的就是BT!!!!

Ps:本人现在红伞单飞~~~以上行为只存在于想象中,如有雷同纯属巧合!如有人模仿,所造成一切损失,请自行负责~~~~

呵呵,这是我曾经的两个回帖,LZ不妨看看参考参考,你的组合重叠太多了~~~~~

另外,本人目前红伞+VNC~!个人意见,推荐互补型的软件组合起来成为一个完整的防护体系,不推荐多个功能重叠的软件简单叠加~~~~
jpzy
原帖由 yuning7 于 2007-10-26 14:24 发表
现在我好生气,又有一个没有好的上网的习惯的人了,让我好火,一个电脑弄那儿多的东西,不是有病,那有什么,推荐套安全组合
我的电脑配置   AMD3200+    1G内存   
现在的防护软件   杀软  AVAST+NOD32+AVG +红伞 ...

呵呵,这位兄弟,没什么好生气的~!无所谓习惯好与不好~~~
卡饭的很多人不是因为片面的追求安全才安装多个杀软的,有些人纯粹是把装各种杀软,试验各种组合作为一个兴趣!这就跟用电脑看片,用电视打游戏一样,都是爱好罢了~!
没有名字
楼主真牛啊!!!!!可怜那根1G的内存条了,它是什么牌子的我也去买一根
yehaisong
不会卡吗?我信赖卡巴的
thunderyao
LZ真是个无聊的人
sjducker
你喜欢多的话给你个不错的选择:
FS7-10+NOD32绝对无冲突,不卡机
我才512内存
龙少
这台电脑跟了你,真是倒了八辈子霉了。
睡眼朦胧
电脑有好多作用呢,这样做值得么