[会员区] 夜微凉加分扣分全凭自我感觉,而且感觉又不准

关闭 [复制链接]
ay24
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/thread-1481017-1-1.html

我是严重灌水的吗?即便是灌水,那还有其他好多人也灌水了哦,你怕是有针对性吧?我看这个版主是不是太辛苦了点哦。每天那么晚经常熬夜都还在卡饭,早上又起的早。今天早上,我看见这个版主居然七点半就起来回复帖子了。哇撒~~~~饿的神啊。
记住,学生还是以学习为主,还在一个在读书的在校生。不好好学习,天天没事就泡卡饭,下课的时候没电脑的时候就用手机上卡饭,累不累啊?
解释下哪里灌水了?
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid27875885 解释这个帖子哪句话灌水了?
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid27851830  2楼不也是灌水哦,回复无关内容。我给自己提名是灌水么?给自己提名是灌水,那我楼上的还没给谁提名哦。那是属于严重灌水哦。
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid27843170  我说费尔的防火墙会跳票,是灌水吗?难道我一定要这样回复:“是的,今年费尔的防火墙会推迟到明年”?
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=2#pid27829170  这个我进不去

不过我也不想和你计较太多,只是劝你每天晚上早点休息,早上早起该干嘛干嘛,别整天上课下课都在泡卡饭,对你无好处。你别走出卡饭以后,连毕业证都没混到,那就不好了。

中国崛起
你说的有道理,但请你温和一点,你是在对一位MM说话,谢谢。
夜微凉
感谢批评和指正
还一个你没有权限看的帖子是你与一个会员争论的帖。
对于思过的决定,不是某一个帖子或者某一个回复就确定的,同时,对于这个问题我也向大版主笙儿询问过,因为第一次当版主有些问题可能把不准。
可能说楼主是比较幽默爱开玩笑,但是希望能把握一个度。自从上次有人投诉我管理过于严格后,我对于一些问题放宽了许多,能纠正的尽量让他们纠正。思过的决定我也是希望楼主能够认真思考一下,同时我有过失也会去改。看得出来,楼主也是真心喜欢费尔,希望的是能够共同进步,学到更多。
额,另外早起问题我也没办法,要上课的。。。早上去教室期间习惯看一下版区情况。。晚上整栋楼闹哄哄的,我想睡也睡了。。。。
ay24
头像被屏蔽
你说我灌水,可你贴出来的帖子,我觉得不存在灌水的说法。
我可以在费尔区找出很多灌水的回复。
是不是你警告我,我在站内消息回复你说,随便你,要扣分随便。你就禁止发言了?在论坛里随便你怎么,我拿你木办法,可是走出论坛,在社会上你可就要吃亏了。目前你在论坛是版主,走出论坛后,你什么也不是。

以上附件里的回复,算是灌水吗?同样是回复与主题无关的回复,为什么不处理呢?是不是他们投票以后,可以随便回复几个字。我投票以后就不能随便打几个字吗?

ay24
头像被屏蔽
夜微凉 发表于 2013-3-8 12:21
感谢批评和指正

对于思过的决定,不是某一个帖子或者某一个回复就确定的.

请找出我所有灌水帖子,3Q,灰肠感谢

如果只是你列出的那3个帖子,我认为你处罚不合理,要求你赔礼道歉。

不用谢。
夜微凉
ay24 发表于 2013-3-8 18:05
对于思过的决定,不是某一个帖子或者某一个回复就确定的.

请找出我所有灌水帖子,3Q,灰肠感谢 ...

没错,确实不是根据某一个帖子就确定的,从最开始的你和tomochan争论开始,你和tomochan在争论时都用了不文明用语,甚至引发小规模口角,是吧,你甚至还在tomochan空间留言了,对此tomochan还在投诉区发帖,对于这个投诉http://bbs.kafan.cn/thread-1476260-1-1.html我的处理是对双方都PM警告,没有扣分或者怎么样

然后是优卡提名,自己提名自己当然可以,但是你的回复:
“我推荐ghsy_2007第二个是ghsy_2007第三个还是ghsy_2007
看来ghsy_2007真是V5啊,提名全是ghsy_2007,看来这次真的是众望所归了”
我是不是可以理解为无理取闹恶意灌水?投票时你的回复如果是像“支持”什么的我肯定不会说什么,但是你的回复 搜狗截图_2013-03-08_18-26-46.png
我是不是也可以认为是恶意灌水?一个论坛需要活跃没错,但是人人都像你这样回复,那卡饭会成什么样?
好吧,尽管如此,但是我还是没有扣分,就是希望你能改正,但是接下来
这是不是又是恶意灌水?好吧,于是我好心给你PM提醒,意思很明显就是已经到临界点了,可是你呢?不仅没有认识到错误,反而说下面一段话,这是不是无视警告?
如此还不足以处罚?
你说我有针对你,我为什么要针对你呢?之前你在费尔区发帖询问什么的我都想其他人一样替你解决回复,难道我和你有什么恩怨?你说我管理太严格,我说我严格的对象是多次容忍而不知改的人,不仅对于你,对他人也一样
屁颠屁颠
投诉不通过,原因见6楼

另:希望楼主能就事论事
你别走出卡饭以后,连毕业证都没混到,那就不好了。

像这些跟投诉无关的就不用提了