楼主: 左岸麦田

[分享] VMware-workstation-full-9.0.2-1031769+汉化补丁(2013.04.04)+有效密钥

韭菜
感谢左岸麦田的更新,能提供百度盘的下载真是太好了。从官网下载实在太慢。

给个建议吧。给出校验码时,附带上官网的查询地址吧,比如这次的
https://my.vmware.com/web/vmware ... d=293&rPId=3520

在Support & Downloads 进入Product Downloads下的vmware workstation下载,跳转后,在最下面的表格点win版的View Download, 再跳转后的网页有发布包括校验码等文件信息。这个是不用注册登录就可以浏览的。

这样子会更好点?
lj670
看看有用不
jinsm
谢谢楼主分享,收藏备用。
还贪恋着
谢谢左岸分享了。
harveycheng
安装不鸟的飘过。。。。。我勒个去啊,谁能告诉我怎么清除旧的VM。。。我已经卸载了,也用清除工具清了。。可是就是装不了。。。这个纠结啊!!!
amaranthviolet
正为这个发愁呢 感谢楼主~~
wyj915752168
不更新了 哎。。。还有汉化后感觉略卡UI,后来还是回归英文版。。。
alvinzheng
好东西来支持一下,感谢分享提供啊
OASIS
楼主:您好!
我下了两次汉代补丁的 SHA1 & MD5 都与您帖出的不一致?下面是我下载后的:

------------------------
File: VMware-v9.0.2.1031769-汉代补丁.7z
Size: 13,790,414
MD5: 600FD95B9484275F9D0759D2E9EC73F3
SHA1: 894498CCB102B4A90E0AF19A05E19F6B8F1FE755
CRC32: AA73E7C5
------------------------
左岸麦田
OASIS 发表于 2013-3-15 11:53
楼主:您好!
我下了两次汉代补丁的 SHA1 & MD5 都与您帖出的不一致?下面是我下载后的:

必须不一样,因为我是重新打包的。你那是原帖的。
你仔细看大小都不一样。