楼主: ones

[分享] VMware 9.0.2 绿色精简英文版+绿色精简汉化版 支持32bit和64bit

ones
peter_wang 发表于 2013-5-30 20:22
很讨厌这网盘

这个网盘感觉比115和dbank好一点,至少不用注册也能下载,我用了火狐浏览器+adblock插件后,打开这个网盘什么广.告都没有,非常的干净,用IE浏览器的人就辛苦了,弹窗很困扰
詩、未詺
ones 发表于 2013-5-30 21:31
这个网盘感觉比115和dbank好一点,至少不用注册也能下载,我用了火狐浏览器+adblock插件后,打开这个网盘 ...

亲,下次用百度网盘吧

那个感觉还不错,云盘很讨厌,华为要控件,115要会员,这个弹窗很多啊
UDady
詩、未詺 发表于 2013-5-31 12:13
亲,下次用百度网盘吧

那个感觉还不错,云盘很讨厌,华为要控件,115要会员,这个弹窗很多啊

问一下版主,VM9启动虚拟机时卡cpu怎样解决,本来收藏一贴《http://bbs.kafan.cn/thread-1556346-1-1.html》里面讲到了具体方法,不过那个帖子已经被封了
詩、未詺
UDady 发表于 2013-5-31 12:20
问一下版主,VM9启动虚拟机时卡cpu怎样解决,本来收藏一贴《http://bbs.kafan.cn/thread-1556346-1 ...

那个啊,我都提醒LZ打开255了啊。。。

一些有用的内容:
虚拟机文件(不是虚拟机程序目录)目录下.VMX打开加入mainMem.useNamedFile = "FALSE",删除.vmem文件
要加mainMem.useNamedFile = "FALSE"              VMEM文件删了
如果重新打开还有 VMEM文件在C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/VMware/VMware Workstation/settings.ini
里加mainMem.useNamedFile = "FALSE"
WIN7在C:\ProgramData\VMware\VMware Workstation

评分

UDady + 1 感谢解答: )

ones
UDady 发表于 2013-5-31 12:20
问一下版主,VM9启动虚拟机时卡cpu怎样解决,本来收藏一贴《http://bbs.kafan.cn/thread-1556346-1 ...

我正在做VMWARE 7.1.6版,这个版本不会那么卡
UDady
詩、未詺 发表于 2013-5-31 12:22
那个啊,我都提醒LZ打开255了啊。。。

一些有用的内容:

非常感谢版主
UDady
ones 发表于 2013-5-31 12:25
我正在做VMWARE 7.1.6版,这个版本不会那么卡

期待中
詩、未詺
UDady 发表于 2013-5-31 13:07
非常感谢版主

不客气。
唐峰
找了很久,非常好,收藏。