返回列表 发新帖
楼主: 明月几时有,

[分享] 分享各种机械键盘轴的区别,到底什么轴好

zfmlf1
kuangfengluo 发表于 2013-3-13 22:29
现在手上有俩红轴,红轴才是万用轴好吧。

茶轴是比较全面的轴,或者说不算很有特色,各方面平庸一些的轴 ...

不是收购,只是罗技买断最近1~2年,cherry不至于不继续供货散轴。 茶轴最近涨价了么?真是风水轮流转。。。。。。。。。。。。。。

当初红轴出来多风骚,高价奢侈品啊!所以我当时就如的茶,现在打算送男友一把红轴游戏用。黑轴我自己是没那大力金刚指,实在用不了。但是Click感的青轴实在实在难以忘怀啊~~~~~~不咯哒不幸福。
kuangfengluo
zfmlf1 发表于 2013-3-14 23:57
不是收购,只是罗技买断最近1~2年,cherry不至于不继续供货散轴。 茶轴最近涨价了么?真是风水轮流转。。 ...

呃,描述错误了

红轴我一直认为是最风骚的轴,越用越爽的。
leeyboy
头像被屏蔽
我现在用的青轴,不错
不管什么轴,自己用着手感好就行
inttk

机械键盘除了黑轴外   当时用的爽,后面就各种麻烦,比如声音,特别是青轴啊
黑轴打字开始真心累,后面习惯了用薄膜,都没手感了

然后时间长了要清理,薄膜大不了换一个  成本不高
jilixinye
黑轴路过
夜雪·さくら
青轴在用
手感不错,蛋疼的连击
声音,我能接受不等于别人也能接受
要上学了,拿到寝室的话估计会挨揍……
明月几时有,
夜雪·さくら 发表于 2013-7-14 22:01
青轴在用
手感不错,蛋疼的连击
声音,我能接受不等于别人也能接受

让他们羡慕吧
夜雪·さくら
明月几时有, 发表于 2013-7-15 00:16
让他们羡慕吧

我觉得我能被揍死- -
青轴的声音确实大。
有一次一个妹子给我打电话,我坐在电脑前无意间按了几个按键,电话那头的妹子直接说“我不说了,你忙吧!”,顿时欲哭无泪……