大虾们给个配置!~~~~

jbz85
头像被屏蔽
有个同学要我给他配个机器   要求办公用   平时用 proe 等设计软件    玩下 QQ游戏的
价格呢下4000(全套)以下   他呢在深圳呢   我在江西所以不好配置的价格

望在深圳大虾们给个配置!~~~谢谢咯

AMD AM2 Athlon 64 X2 3800+  495
Kingmax 1G DDRII 800            210
华擎 ALiveNF5-VSTA        495
希捷 酷鱼7200.7/ST3160023AS  440
小影霸 GTS3            449
飞利浦 170V7              1499
建兴 16X DVD        150
长城 300WP4-3C        145
富士康 飞狐140        120
双飞燕 斜建防水套装      60
总价是                                             4080左右
看这个行不哦  是参照深圳的价格开的哦

monsoon585
CPU上4000+,500元左右
希捷160G应该没那么便宜
显卡这个价位选一款1650GT吧
龙井茶
DDR800如果不超频,实际运用比667基本不能感觉到差别,可以降三四十块钱买667的.17寸液晶据说是最垃圾的,你看看价格,和19寸的差不多,原因就是17寸切割板子的时候浪费比较大,19寸和17寸的价格确实比较接近,买个稍一般点的,甚至会比你那个17寸的还便宜.而且在分辨率设置方面,19寸的1440*900视觉效果比17寸和20寸的都好.所以建议选19的.
想不到深圳的东西好象比成都的要贵.我有个贴子就说了里面的配件和价格,共3350元,加个光驱和显卡,也就4000块钱左右,楼主可以参考一下.
7sumetai
第一眼一看……我就犯晕……这都是些啥啊?
真的是很无语……
为什么现在都还在死抱AMD呢?性能、价格、功耗,哪一项有优势的?这个主板也是很无语的……
显示器……无语,内存……无语……
PE2140 (盒装)506
GIGA 945GC MX -S2 468
Vdata/Apacer 1G 667 168
AOC 913FW 1540
以上价格含税……

saber123
原帖由 7sumetai 于 2007-10-31 18:03 发表
第一眼一看……我就犯晕……这都是些啥啊?
真的是很无语……
为什么现在都还在死抱AMD呢?性能、价格、功耗,哪一项有优势的?这个主板也是很无语的……
显示器……无语,内存……无语……
PE2140 (盒装)506
...

LZ要用AMD你也没有办法,总不会你去和他打官司吧
shenrenrenren
头像被屏蔽
建议不要使用新天下小影霸的卡。。。。。
remiel

回复 3楼 龙井茶 的帖子

买DDR800是避免NF的兼容问题
lg159027
个人觉得主板和显卡选的牌子不行。。。建议换换
suntaojohn
不需要内存800,4000+现在价格不到480元,显卡的没用过小影霸的,不知道怎么样
有色心无色胆
华擎是华硕出的板子 也不至于烂到哪去