楼主: billmxc

[砖头] 换掉NOD32

billmxc
我什么时候拿NOD32和360比了啊?LS的几位看清楚点好不好,
我只是说用360扫出了NOD32没查出来的木马。这难道不能说明问题么?
tonguewiz
我吐口血先。。。
我还用360扫出了卡巴没查出来的“木马”呢,又是一口鲜血。。。 [:xi31:]
billmxc
在我装卡巴的过程中可从来遇见过用360查出毒来
xffsfy
原帖由 sanhu35 于 2007-10-30 23:20 发表
连 NOD32  360谁强都分不清
360是1款安全软件 从安全软件来说是1款非常不错的工具
能打补丁,能扫流氓 能杀毒(鸡肋),有原创和转载的专杀工具,能防改时间,U盘病毒等
适合菜鸟
360能杀毒 还会跟卡巴合作?
...

360算安全软件?得加“辅助”俩字
mrli624
无知当个性
秋叶濛濛
随意 天要下雨娘要嫁人 没人逼你
没必要发这么无聊的帖子
你发到这里是什么意思呢?
arieshyde
大家口水了那么多,只有几个说到点子上了。
希望大家就帖子发表议论,不要将矛头指向楼主。
nod区是希望多一个人用nod,讨论nod;而不希望多一个人放弃nod。

很希望哪位知道为什么nod对木马不敏感的问题的大大,出来讲讲原因。
这样可以让大家多了解nod,而不是大家自己埋头研究。

交流才是我们来这里的原因!
zwl2828
不用就不用,没人逼着你用。。。。
连 NOD32  360谁强都分不清
sanhu35
原帖由 mofunzone 于 2007-10-31 08:44 发表
lol难道用nod32这种杀脚本垃圾杀网马还垃圾的软件吗?上一圈网下来如果是用的ie至少中4次病毒,每次看见你把病毒还定义成什么试验病毒我就笑了,原来nod32杀不到的病毒就叫试验性病毒呀

请问你是如何知道中4次病毒的?
文件监控还是网络监控显示 4次
监控到就是杀了
没监控到 你怎么知道中还不是中呢?
末了
nod32还是很不错的啊